#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбираюсь с уведомлениями. Чет всё напутано. Слишком много их, страница не обновляется автоматом. Чёт нервничать начинаешь.
Разберёшься. Вот уж право было бы из-за чего нервничать

Катя, не знаю как объяснить. Физически - в принципе все ок, как и вчера легкое ощущение тяжести в груди.
А курить хочу в моменты когда представляю как я курю, или когда думаю как было бы клево покурить. Если долго не могу отвлечься от эти мыслей - то даже паника накатывает, представляю что иду в магаз за сигами, и становится еще хуже.
Но я это не осознанно, как то само собой получается.
Радмирчик, когда в следующий раз такие мысли будут посещать, сразу сюда и меня вызывай.... бум играть и помни. эти мысли в первые дни, но с каждым днем, они будут все реже и реже, меньше и меньше...

Катя, не знаю как объяснить. Физически - в принципе все ок, как и вчера легкое ощущение тяжести в груди.
А курить хочу в моменты когда представляю как я курю, или когда думаю как было бы клево покурить. Если долго не могу отвлечься от эти мыслей - то даже паника накатывает, представляю что иду в магаз за сигами, и становится еще хуже.
Но я это не осознанно, как то само собой получается.
Я стараюсь привыкнуть к этому состоянию как к чему то не избежному, типа умерла твоя собака нет её, тебе плохо, но ничего не изменить.

когда представляю как я курю, или когда думаю как было бы клево покурить
Ок. А на фоне чего появляются эти мысли?
В моменты, когда ты отдыхаешь? Куда-то идешь? Что-то делаешь?
Попробуй перенаправить свои мысли. Прям целенаправленно. Вот только в голове появилась мысль о сигарете, тут же сменяешь мысль на другую, подумай о чем-нибудь приятном, о том, что тебе нравится.

Я стараюсь привыкнуть к этому состоянию как к чему то не избежному, типа умерла твоя собака нет её, тебе плохо, но ничего не изменить.
Именно... но настанет день и боль утихнет....

Ок. А на фоне чего появляются эти мысли?
В моменты, когда ты отдыхаешь? Куда-то идешь? Что-то делаешь?
Попробуй перенаправить свои мысли. Прям целенаправленно. Вот только в голове появилась мысль о сигарете, тут же сменяешь мысль на другую, подумай о чем-нибудь приятном, о том, что тебе нравится.
Обо мне, например! Я ведь белая и пушистая....

1586773449539.png

Всё. Рабочий день закончен, поехал на день рождения к дочери. Сегодня ей 19. Отмечать буду со спиртным, то что бросил курить буду помнит. Удачи мне. Всем пока.

Всё. Рабочий день закончен, поехал на день рождения к дочери. Сегодня ей 19. Отмечать буду со спиртным, то что бросил курить буду помнит. Удачи мне. Всем пока.
Поздравляю с днём рождения дочки!!
Пусть будет счастлива!)
А ты смотри аккуратнее со спиртным))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу