#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
не знаю, может потому что я не турист и не искал отелей, но исторического или яркого ( шикарногого) с таким названием не слышал и в google не нашол, если и стоял то не стоит стаким названием . Вот башня Гедеминаса стоит пока, но увы она в опасности. Сползает по тиху с горы :) Останемся скоро без символа нашего величия , приглашаю в гости, пока несвалилось в реку это чудо строение :)
фотку с инета я взял, там ребята поработали фотошопом, но вид в живую был очень похож в прошлом году, второй год укрепляют наши специалисты. Но реально в прошлом году ехал по утрам на работу и смотрел на горе еще или нет :) а после дождя даже мог посмпорить что свалиться :)

Ребята всем спасибо за поддержку, я пришел в себя. Попил валерьяночки, ушел в свой проект и все само собой разрешилось. Чувствую себя стабильно. Накатило что-то с утра.

Ксюшина Тула красивая. Кремль, музей Оружия. Современные экспозиции, интерактивные экскурсии. 5 этажей, если не ошибаюсь. Круто.

Ребята всем спасибо за поддержку, я пришел в себя. Попил валерьяночки, ушел в свой проект и все само собой разрешилось. Чувствую себя стабильно. Накатило что-то с утра.
Вот и хорошо. Но постарайся в ближайшее время ничего не праздновать))

Красавец. Поздравляю !!!! Я же говорил с тобой в разведку можно идти !!! Легко несламаешься !!!

Вложения

• 5.png
    5.png
    45,5 KB · Просмотры: 39
Саша, умница, что справился))
Мы тут карту хотим сделать, где наши ромашки живут)
Тебя где там в Израиле отметить?)

Бывают трудные моменты, и будут еще. Надо уметь справляться
ну чюток, так шуганул меня. Я сначала думал ты всех на понт берешь. Держись друг!!! Нефиг тебя учить и мозг вставлять. Хвалю просто!!! Таким как ты не докажешь, надо самому убедиться!!!

ну чюток, так шуганул меня. Я сначала думал ты всех на понт берешь. Держись друг!!! Нефиг тебя учить и мозг вставлять. Хвалю просто!!! Таким как ты не докажешь, надо самому убедиться!!!
Спасибо

Ребята, я купил вип на 3 месяца, но ничего не поменялось. К кому обратиться или подождать надо?

Дорогой наш и любимый Ромашковый чай!!!
Форум собрал людей из разных уголков мира с одной цель. - бросить курить)
И в нашей команде тоже есть люди из России, а есть и из других стран.

И мы решили, что будет классно, если вы напишите из какого вы города, а мы соберем все ответы и нанесем на карту) (карту потом выберем, чтобы всех было видно)
s1200

Давайте посмотрим, что у нас получится?
Чтобы мы никого не пропустили, зовите меня или Ксюшу через собачку))
@GingerCat я из Новокузнецка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу