#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверяй.
Правильно?)
Да,спасибо тебе большое :kiss: А чтобы его как нибудь обозвать нужно изменить нажать? Извиняюсь за глупые вопросы.Просто понажимаю сейчас и у меня вообще все пропадет)))

Да,спасибо тебе большое :kiss: А чтобы его как нибудь обозвать нужно изменить нажать? Извиняюсь за глупые вопросы.Просто понажимаю сейчас и у меня вообще все пропадет)))
Спойлер обозвать?
лучше мне тогда напиши, я обзову.

@Сережа1993, Сергей, проходи, привет! Давай знакомиться, я, Оксана @Ksendria и Катенька @GingerCat наставники в нашей команде Ромашковый чай. По любым вопросам ты можешь обращаться к нам, мы с удовольствием тебе ответим на них.

Моргана помоги,пож.,скопировал теперь куда?
Скопировал текст ссылки под картинкой?
Потом нажимаешь на свою аватарку в верхнем правом углу и там выбираешь подпись. В открывшееся окошко вставляешь скопированную ссылку и сохраняешь)

Разгул драгоценностей в поджелудочной и сложный подъём части самцов homo sapiens с утра.
Для девочек - нирвана, особенно, если с мёдом))
Иришкин, ты как всегда в своем репертуаре... Ставь лого, помнишь надеюсь, как его ставить?

скопировал и растерялся,ищу куда вставить.
Потом нажимаешь на свою аватарку в верхнем правом углу и там выбираешь подпись. В открывшееся окошко вставляешь скопированную ссылку и сохраняешь)

Очень признателен

спасибо,помогли.

спасибо,помогли.
Ой, красаучег какой! Ну теперь только счетчика некурения не хватает... Но его ставят только тем, кто уже не курит... Ты когда собираешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу