Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчасти да... Так принято думать внутренней уверенности.
В любом случае, главное движение! Важен сам процесс жизни.
Мы не идеальны, но к этому надо стремиться!
Андрей, это нормально, но только он у тебя что-то рано начался... У меня чуть попозже был... Говорят, когда бросаешься курить, да и я сама в этом убедилась, творческие способности на время, как бы замораживаются, но ты не переживай, потом оттаивают и прям с новой силой как бабахнут....
Понятно! Андрей, сочувствую тебе, но старайся на этом не зацикливаться... ну что делать, ну нет его пока, закрыто все! Сейчас так, а как будет дальше, узнаем! Знаешь, у меня есть правило, ты можешь что-то изменить, нет, значит принимай как есть, а дальше видно будет, что да как! Жизнь подскажет, она мудрая!
Не говорю ГОП пока эверест не прошёл
У меня свой подход к жизни... Но и форум использую как какой-то "один из поплавков"чтоб быть "наплаву". Иногда этот поплавок превращается в спасательный круг...
В общем, учусь плавать самостоятельно, но помня прошлогодний сбой, держу все средства в максимальной близости...
Не говорю ГОП пока эверест не прошёл
У меня свой подход к жизни... Но и форум использую как какой-то "один из поплавков"чтоб быть "наплаву". Иногда этот поплавок превращается в спасательный круг...
В общем, учусь плавать самостоятельно, но помня прошлогодний сбой, держу все средства в максимальной близости...
Вот это я понимаю - подход! Молодец! Иногда, я не могу объяснить тем, кто приходит и говорит, я хочу бросить курить, но мне это не подходит, а это я не могу, а от этого меня прям ну переворачивает... Так и хочется сказать, ну я ж вас не заставляю... Но как раз это и отличает людей, которые действительно бросают от тех, кто на качельках сидит.... Ну это мое мнение!