#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на будущее, если не можешь вспомнить, где искать тему, пользуйся поиском. Там вводишь"приемное отделение" и ставишь галочку "искать только в заголовках".
В том-то и дело - проще закурить )))
через 200 дней накат?
У меня всё ровно уже, но привычка иногда напоминает о себе. Напомнила, и я в очередной раз пошёл искать Скорую - которую ни разу не нашёл на новом сайте. Я никогда не звал на помощь раньше. А тут разозлился - ну что же это за помощь, которую закопали - глубже некуда.
И понеслааась....

В том-то и дело - проще закурить )))

У меня всё ровно уже, но привычка иногда напоминает о себе. Напомнила, и я в очередной раз пошёл искать Скорую - которую ни разу не нашёл на новом сайте. Я никогда не звал на помощь раньше. А тут разозлился - ну что же это за помощь, которую закопали - глубже некуда.
И понеслааась....
а ты Леночку @nachtigal не звал?

а ты Леночку @nachtigal не звал?
Я её в дневнике и нашёл - по ней и до скорой добрался.
Ну и предложил добавить-таки кнопку позаметнее наверх. Пошёл предлагать - а и там закрыто )))
Пришлось тему открыть - ну я и открыл. Но поддержка зато - ого-го!

Я её в дневнике и нашёл - по ней и до скорой добрался.
Ну и предложил добавить-таки кнопку позаметнее наверх. Пошёл предлагать - а и там закрыто )))
Пришлось тему открыть - ну я и открыл. Но поддержка зато - ого-го!
В такие моменты у меня ностальгия по старой доброй кнопочке сос)) как же ее не хвататет...

Сп
а в комнатке человек 6 было :)
ладно. бегу спать.Всем спасибо за командный дух, за вкусняшки на самоделкине настоящие шедевры у всех вас :)
а, самое главное ! всем большое спасибо ,за еще 1 день без сигарет ;)
Спокойной ночи))

Всем привет, поздравляю с карантинными праздниками. Прекрасное утро, в самарской области ввели масочный режим, походу только я его соблюдаю???
Как обстоят дела у вас?

#02.05_не_курю @Вася из Звездного @Andorres @morgana

Всем привет, ребята!!! @Вася из Звездного я не курю 2.05
Как ваши дела?? Че то я не понял, почему овощи только после термической обработки вкатывают(( Ладно, у нас на завтрак пицца, щас в процессе, до 10 успею! Хоть одно блюдо, но сделаю

@Квертин Илюх, у нас в подмосковье тоже не понятно с масками. Вроде грозятся, но пока только на словах. Или я что-то уже упустил)))) Так быстро вводят новые какие-то правила, устаешь от этого. В особенности от бестолковости 80 процентов мер

Как ваши дела?? Че то я не понял, почему овощи только после термической обработки вкатывают(( Ладно, у нас на завтрак пицца, щас в процессе, до 10 успею! Хоть одно блюдо, но сделаю

@Квертин Илюх, у нас в подмосковье тоже не понятно с масками. Вроде грозятся, но пока только на словах. Или я что-то уже упустил)))) Так быстро вводят новые какие-то правила, устаешь от этого. В особенности от бестолковости 80 процентов мер
У нас масок в аптеках нет, на работе выдали 2 маски, а их надо раз в три часа менять, так самое интересное что ни один авторитетный эпидемиолог не призвал носить маски, вообще от масок больше вариантов туберкулез словить.

А че вообще у нас ребята по каким то замкам гоняют, там что, интересней?

че то я тоже не поняла, Москва болеет., а в масках мы ходим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу