23 23-я стодневка бросающих курить (старт 09.10.2017)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записалась, и мне надо куда-то в 4 Карабль))) Спасибо:kiss:

Добрый вечер!
Анкету заполнил, попросил бы, по возможности, направить на 4 корабль.
Спасибо заранее!

Здравствуйте.
Во-первых: 2 недели назад зарегистрировалась и записалась в стодневку в первую группу под ником Alela.
Забыла пароль и не могу войти на форум под ником Алела, форма обратной связи не работает, ссылка для восстановления пароля не приходит на почту.

Во-вторых : зарегистрировалась под новым ником Alela_mr. Пытаюсь записаться в анкете на 23ю стодневку. Перекидывает на страницу регистрации.
Что делать? Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте.
Во-первых: 2 недели назад зарегистрировалась и записалась в стодневку в первую группу под ником Alela.
Забыла пароль и не могу войти на форум под ником Алела, форма обратной связи не работает, ссылка для восстановления пароля не приходит на почту.

Во-вторых : зарегистрировалась под новым ником Alela_mr. Пытаюсь записаться в анкете на 23ю стодневку. Перекидывает на страницу регистрации.
По первому вопросу, передам информацию Администратору @Sergey .
По второму - открывается форма записи. Ты так же будешь зарегистрирована в 1-й команде, только с новым ником. Заполнять ничего не нужно.
Какой аккаунт хочешь оставить, этот или тот? Его еще можно восстановить.

Здравствуйте.

Проблема с почтовым сервером. Если хотите оставить Alela, я могу поставить любой пароль, потом просто поменяете его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread