Валерий_518
Меняю марки на франки
Точно, про мишку недавно смотрел)Я осталась под впечатлением от "На грани", 1997, с Хопкинсом и Болдуином, там как раз о выживании в лесу и о доверии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, про мишку недавно смотрел)Я осталась под впечатлением от "На грани", 1997, с Хопкинсом и Болдуином, там как раз о выживании в лесу и о доверии.
Ниже пояса вообще не верю!Особенно ниже пояса)
Да ладно?!Конечно можно, мне например
Не, про лес не могу... могу пилу все части пересмотреть, любые ужасы только без леса.. фобия.Я осталась под впечатлением от "На грани", 1997, с Хопкинсом и Болдуином, там как раз о выживании в лесу и о доверии.
Ведьма из Блэр про лес.Не, про лес не могу... могу пилу все части пересмотреть, любые ужасы только без леса.. фобия.
Ой ведьма из блер не понравилось.. понравился перевал дятлова.. вот щас шеф уедет буду смотретьВедьма из Блэр про лес.
А фобии все-таки лечить надо страхами..
А мне наоборот перевал не понравился. Мы в кино ходили. К чему они в конце привлекли этих зомби...Ой ведьма из блер не понравилось.. понравился перевал дятлова.. вот щас шеф уедет буду смотреть
там тема в конце что они(ГГ) и есть эти зомби в будущем.А мне наоборот перевал не понравился. Мы в кино ходили. К чему они в конце привлекли этих зомби...
вот те раз.. людям, значит, веришь, а леса боишься?наеборот то оно логичнее будет)Не, про лес не могу.
Да это понятно, но все равно не понравилась идея.там тема в конце что они(ГГ) и есть эти зомби в будущем.
А это ещё как??фобии все-таки лечить надо страхами..
Я своей тете лечу боязнь собак выставками крупными собачьими) весело наблюдать как она сначала шарахается, а потом спокойно через них уже переступает)А это ещё как??
идешь в лес одна и смотришь на него, а он - на тебя. потом херак и всо. ничего уже не боишься)А это ещё как??
Это не фобия. Любой человек бы, как минимум, так реагировал.Не, про лес не могу... могу пилу все части пересмотреть, любые ужасы только без леса.. фобия.
я леса не боюсь - не люблю его очень. и людям не верю ну ессно, когда речь о жизни и смерти то я верю тем от кого это зависит, мне так легче. друзьям ни хуя не верю вот ни на секунду но люблю их нежно посторонним ваще не верю, но даже не думаю об этом потому что похую на посторонних короче я верю тем, кому выгодно верить и кому сама хочу верить, стараюсь жить как мне удобно. вот трепит нервы человек, я ему не верю, я даже париться не буду и гадать, просто вычеркну его из своей жизни. так легче, чем играть в верю, не верю..вот те раз.. людям, значит, веришь, а леса боишься?наеборот то оно логичнее будет)
да, неправильно написала. я не боюсь леса, просто не люблю его. картинки, кино, не дай бог попасть туда ещё раз, лисички ягоды, мухи клопы комары, ёлки палки тычащие в глаз. все что связано с лесом мне очень сильно не нравится..Это не фобия. Любой человек бы, как минимум, так реагировал.