Заброшенный !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Alesya
  • Дата начала Дата начала
Но я стараюсь гнать эти мысли от себя!!!!

Alesya, читай дневники из раздела "успех". Все так начинали. кто-то лучше себя чувствовал в первый день, кто-то в 10-й...
Я три дня вообще не вылазила с форума, так и продержалась... А потом - проще все намного

Алеся, ну как успехи? Бросила?

Ну пока еще держусь!!!!!! но очень хочется:(((

Alesya, отравы хочется? Может, разбить градусник и подышать его парами? нет, по глазам вижу, что градусник не хочется...
А зачем ты позволяешь твоему собственному мозгу обманывать себя?
не хочется тебе курить! ритуала тебе хочется!

ну да, скорее всего именно этого...

Alesya,Терпи-это чудовище подыхает,потом полегчает:)

Ну вот, первый день почти закончился. А завтра будет ещё легче. Просто перетерпи эти дни. А вообще, ты молодец! Выдержала!!! Удачи!)))

Да, наконец-то этот день закончился, завтра также тяжело будет...

Завтра будет уже легче. Каждый день без сигареты - это твоя маленькая победа. Держись!;)

С каждым днем все легче отказываться от сигарет да и накаты уже не такие страшные. Потерпи немножко все пройдет, останется только гордость за себя и самоуважение. Мне вот брат по началу говорил, что ниче не получится что я и недели не продержусь, а если и продержусь то через две точно закурю, а сейчас завидует и молчит, может тоже бросать собирается:)

Да, третий день сегодня, утром чуть не сорвалась! А теперь горжусь собой , что перетерпела!!!!!

Да, третий день сегодня, утром чуть не сорвалась! А теперь горжусь собой , что перетерпела!!!!!
И здесь скажу, что мы тобой гордимся. А вообще ты пойми - это не ты хочешь курить, это та наркоманка, которая хочет вернуть всё обратно. Ты не она! Правильно сказали выше, тебе не нравилось быть курильщицей, тебе нравился сам ритуал, так же как героинщикам нравится ритуал укола..... просто забудь. Мне помогали отжимание, общение везде где только можно, "часы жизни" да и сейчас всё это здорово помогает;) Я же как и ты начинающий.....точнее нет1 Я бросивший и ты бросившая. Удачи тебе и если что пиши сюда.

А я забиваю голову чаепитием!!!С девочками выходим, они курят, а я нет не очень им верится, что я больше не буду курить!!!!!!!

А я забиваю голову чаепитием!!!С девочками выходим, они курят, а я нет не очень им верится, что я больше не буду курить!!!!!!!
Курильщики всегда будут оправдывать свою несостоятельность ..и поэтому всегда будут любому некурящему, а тем более бросившему доказывать, как им хорошо! Хотя на самом деле они мечтают стать такими же как ты - некурящими. Они просто тебе завидуют вот и всё!

Спс, я держусь, и Вам того же:)))))

какие очучения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу