23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот колокольчик показывает обновления
20200518_104307.jpg

Я и пишу, потому что попробовала☺. Слишком много символов и все тут, Я его и так и сяк, а он сопротивляется
Ваш аккаунт-информация-не курю с...
Глянь может у тебя там старая дата стоит, поэтому счётчик сопротивляется?!

Ваш аккаунт-информация-не курю с...
Глянь может у тебя там старая дата стоит, поэтому счётчик сопротивляется?!
не, счетчик надо новый, старый - удалить. Информация "не курю" - со счетчиком не связана
и в подписи можно ставить только определенное количество символов, если больше - то не получится.

не, счетчик надо новый, старый - удалить. Информация "не курю" - со счетчиком не связана
и в подписи можно ставить только определенное количество символов, если больше - то не получится.
У неё удалён старый счётчик. Я когда свой обнуляла у меня беда была, пока дату не сменила в информации

Ириночк@ ты главное не расстраивайся, во всем разберешься. Все в начале не понимают куда нажимать и что делать)

Последнее редактирование:
Всем привет! Поздравляю с НАЧАЛОМ!!!
Просьба отмечаться каждый день о некурении. А то придется в розыск объявлять пропавших ;)

У меня вообще этого нет, я не понимаю где первая страница, где синяя строка, я вижу только от вас сообщения и то, чтобы прочитать приходится каждый раз выходить и заходить заново
пиши прямо тут, в этой теме. Каждый день нужно отмечаться. Например за сегодня так: @Alodir не курю 18.05.20.
А еще сейчас тут напиши дату, когда ты бросила курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу