23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот еще "Дикие львята" я придумала.... но так понимаю свои названия предлагать нельзя?
Почему нельзя? все названия сами и предлагаем. это только первый тур... Пусть твоих Диких львят добавят в следующее голосование и все))) А бывают львята не дикие?:unsure:

Любашу не вижу сегодня...

Почему нельзя? все названия сами и предлагаем. это только первый тур... Пусть твоих Диких львят добавят в следующее голосование и все))) А бывают львята не дикие?:unsure:
Бывают ! когда бросят :smoking: Голосуйте за Львят, ребят!:676866858:

неа… рот занят, сладенько и освежает))) вроде как делом занят))) Кстати, я за собой стал замечать, что количество леденцов в день снижаться начинает
У меня тоже употребление леденцов пошло на снижение, установилось плато))))
А вы знаете как поймать тигра в клетку?
Да, очень просто: вносим в клетку большую картонную коробку и тигр будет целый день сидеть в этой коробке. Все кошаки любят коробки))))

А что тут ужасного? Немного жизни, любви и ненависти в сигаретам. Даже не пыталась рассмешить. Жизнь такая забавная штука, не знаешь где упадешь. Два года некуреня, одна проблема как стресс и все, карусель. Сто раз попыток и прочего самокопания, согласна не до веселья... и "Ужасно и не смешно".
Ну что поделать, буду белой вороной юмарить как гномик.
Понимаю... Тут вроде думаешь, что уже не куришь и время много прошло. А стресс может как триггер разом все испортить!

Встречайте пополнение: @Rough! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Rough привет. Классный дневник. Я Руслан и Оля @Ольхен твои наставники. Расскажи о себе.

@Rough привет. Классный дневник. Я Руслан и Оля @Ольхен твои наставники. Расскажи о себе.
Привет! Очень приятно. Я Александр, стаж 17 лет, попыток бросить до этого не было, максимальный срок без сигарет 3-е суток (на данный момент). ? Дополнительно можно прочесть в дневнике. Проголосовал за название команды "Убойная сила".

@Rough, рад, что ты с нами. Сейчас идёт набор в нашу команду. Здесь ты познакомишься с ребятами, которые сейчас бросают либо недавно бросили курить.
Если есть какие вопросы, Александр, можешь меня спросить, я, Оля, да и остальные участники постараются тебе помочь.
Как себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу