23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, что ты дополнительно являешься активисткой и капитаном на некурительном форуме...чтоб еще важнее быть..:cool:
А еще что в небухательной стодневке))) Пить бросила)))

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358

А еще что в небухательной стодневке))) Пить бросила)))
Обязательно я считаю)))))))) Пусть все родители тобой гордятся, а то поди сидят там и пьющие и курящие..а ты как ангел!)))

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!

new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358
Мне походу даже аватар менять не надо:D

как за тобой пришли Мото)))На выход...
Да я б с радостью, но там ведь постоянно страницу обновлять придется.. Я так сегодня фактуры точняк не-до-забиваю:eek: Я лучше тута повишу, а вы там привет передавайте всем, там с Иркутской области земляки есть, я знаю. Ну и мне кусочек торта принесите)))

Паш, а ты с кем планируешь встречать НГ и где?
А я его вообще встречать не планирую))) 31-го уже сил не будет на празднования. Чаю швыркну, в окошко на салюты посмотрю, своих поздравлю по телефону, и баиньки.

При минус 45 металл от удара крошится как стекло:D В тот день ключ от гаража потерял, думал долго замок сбивать придется, а замок там хозяйский такой был.. Короче со второго удара колуном просто рассыпался, как стекляшка. Сам был в шоке:eek:
Мотооо! Замок??раскрошился замок?? Ужас какой!:eek:
Обязательно я считаю)))))))) Пусть все родители тобой гордятся, а то поди сидят там и пьющие и курящие..а ты как ангел!)))
Ахха)))))) я договорилась, меня остаться попросили:(

Мотооо! Замок??раскрошился замок?? Ужас какой!:eek:

Ахха)))))) я договорилась, меня остаться попросили:(
А если еще и с ветерком сорокет, то никакое железо не выдерживает. Салярка в автомобильных баках замерзает..Как желе становится.. Несколько раз на "своей шкуре" испытал сие явление, но эт как-нибудь в следующий раз расскажу)))

А если еще и с ветерком сорокет, то никакое железо не выдерживает. Салярка в автомобильных баках замерзает..Как желе становится.. Несколько раз на "своей шкуре" испытал сие явление, но эт как-нибудь в следующий раз расскажу)))
Ок,будем ждать тебя! Не бросай нас надолго)) Спасибо за фоточки твоей красоты:)

Да я б с радостью, но там ведь постоянно страницу обновлять придется.. Я так сегодня фактуры точняк не-до-забиваю:eek: Я лучше тута повишу, а вы там привет передавайте всем, там с Иркутской области земляки есть, я знаю. Ну и мне кусочек торта принесите)))
Мы там с Варей побывали, там тортов нету. Я попросила теплой крови-угостили. Варюха притащила хот-доги с вырванными из кого сосисками...В общем тусня кровавая))))

А я его вообще встречать не планирую))) 31-го уже сил не будет на празднования. Чаю швыркну, в окошко на салюты посмотрю, своих поздравлю по телефону, и баиньки.
Ну как старикашка..ты чо??:eek:

Ок,будем ждать тебя! Не бросай нас надолго)) Спасибо за фоточки твоей красоты:)
Если все же удастся до НГ хоть одну ходку по зимнику сделать, то может еще и видео в первых числах выложу, если Ютуб не забанит за использование музыкального сопровождения, канеш:D

Если все же удастся до НГ хоть одну ходку по зимнику сделать, то может еще и видео в первых числах выложу, если Ютуб не забанит за использование музыкального сопровождения, канеш:D
Ты без сопровождения сделай...интересно ведь увидеть...

Ты без сопровождения сделай...интересно ведь увидеть...
Нее с сопровождением надо. Типа клип))) Напарнику сказал, если какая ситуация чрезвычайная, первым делом снимаешь на видео, потом помогаешь мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: