23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медальку без потерь сняли... Значит у нас потери..

Медальку без потерь сняли... Значит у нас потери..
Два человека 2 недели не отмечались...и все, убрали их( Жалко...
Как у тебя дела с зимником? надеюсь,правильно написала..

Два человека 2 недели не отмечались...и все, убрали их( Жалко...
Как у тебя дела с зимником? надеюсь,правильно написала..
Жаль, что у нас потери.. С зимником ничего не известно. Мужики вчера утром уехали, и пропали. Не ответа, ни привета. Наверно не пробились. Или пробились, но молчат почему-то. Завтра с утра собираюсь попытать удачу)) Сегодня машину ревизировал, вещи собирал теплые. Еду в неизвестность:D

Жаль, что у нас потери.. С зимником ничего не известно. Мужики вчера утром уехали, и пропали. Не ответа, ни привета. Наверно не пробились. Или пробились, но молчат почему-то. Завтра с утра собираюсь попытать удачу)) Сегодня машину ревизировал, вещи собирал теплые. Еду в неизвестность:D
Как пропали? А ты один поедешь? Так страшно ведь... Может дождаться мужиков, они расскажут хоть что к чему, не?

тем более в неизвестность... А они(мужики) когда должны были объявиться?

Как пропали? А ты один поедешь? Так страшно ведь... Может дождаться мужиков, они расскажут хоть что к чему, не?
Пока буду ждать, кто-нить более прошаренный успеет завезтись, я имею ввиду конкурентов)) Завтра - самый подходящий момент. Еду не один. С помощником)) Придется завтра утречком отметиться))

тем более в неизвестность... А они(мужики) когда должны были объявиться?
Должны были сегодня уже в первой половине дня, это крайняк, но молчат. Самому уже интересно посмотреть, что же там такое.. На рожон не полезу, если не пробьюсь - вернусь.

Пока буду ждать, кто-нить более прошаренный успеет завезтись, я имею ввиду конкурентов)) Завтра - самый подходящий момент. Еду не один. С помощником)) Придется завтра утречком отметиться))
А конкуренты также сидят, ждут подходящего случая)) Слава Богу, что не один хоть поедешь...Удачно тебе съездить!
п.с: про отметку здесь даже не думай, еще целая неделя впереди будет отметиться...Главное себя береги..

Ладненько, я отметиться приходил:D перед отъездом. Но завтра утром, маякнусь тут еще)) Всем не курить!!!:devil:
Хорошо, что заглянул и жалко, что Вари с Любой нет...Они были тут, где-то..
А сейчас, наверное, по делам разошлись..
Давай, Моторчик! Получится, заходи с утра:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: