Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каких только иностранных "словей" не придумали!
Почему нельзя сказать "произвольный выбор" ?
Для меня, как профессионального переводчика это просто жесть!
Не хотят у нас уже думать ни разу!
Во влипли... Только ушли от этих мертвых душ, опять нас к ним суют. Нафига? И если я хочу Игровую, а команда решит квест, то что делать? Расстроилась ужасно. Мы так сдружились, привыкли друг к другу, стали настоящей командой, а теперь нам неизвестных Васей Пупкиных подкинут, которых надо бегать и умолять отметиться в таблице...
Каких только иностранных "словей" не придумали!
Почему нельзя сказать "произвольный выбор" ?
Для меня, как профессионального переводчика это просто жесть!
Не хотят у нас уже думать ни разу!
Как у профессионального переводчика у тебя вообще должно отсутствовать восприятие этого слова ка чужеродного. Лично у меня в башке слова живут в двух вариантах и не всегда эти варианты совпадают.
Как у профессионального переводчика у тебя вообще должно отсутствовать восприятие этого слова ка чужеродного. Лично у меня в башке слова живут в двух вариантах и не всегда эти варианты совпадают.
Во влипли... Только ушли от этих мертвых душ, опять нас к ним суют. Нафига? И если я хочу Игровую, а команда решит квест, то что делать? Расстроилась ужасно. Мы так сдружились, привыкли друг к другу, стали настоящей командой, а теперь нам неизвестных Васей Пупкиных подкинут, которых надо бегать и умолять отметиться в таблице...
Вот мне не надо про атмосферу. Бежала из Гладиолусов к своим бывшим Огурцам и рада, что это было возможно. Вот новичков и пусть распределяют рандомно, а людям, которые стали дороги друг другу, надо дать возможность быть вместе. Короче, я точно закурю, если меня к чужим засунут и квест выберут. Задолбало везти на себе втроем-вчетвером кучу прихвостней, которые в команду приходят и забывают о ней через неделю.