Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И там все кричат типа такого: "Уже сейчас, после нескольких комментов видно, что рандом (случайный) метод распределения участников после месячника, людей не устраивает. Да и понятно ...
Это прослеживается и на всех предыдущих стодневках. "
рандом хорош, когда друг друга никто не знает и какбэ немножечко пофиг, куда попадешь.. и приживаешься ... или нет.. а когда уже знаешь людей-хочется право выбора..
рандом хорош, когда друг друга никто не знает и какбэ немножечко пофиг, куда попадешь.. и приживаешься ... или нет.. а когда уже знаешь людей-хочется право выбора..
т.е. у нас еще есть маленькая надежда, что святого рандома не будет?))
Тогда интересно, как будут делиться участники, получается, надо банды для старичков...Запуталась....
Жалко, что окончательно узнаем только в январе...
Спасибо)
Поспособствуй, пожалуйста, обсуждению. Вот я девушка преклонных лет- мне эти виртуальные медальки до *как бы поинтеллигентнее выразиться...* дверцы. Мне, как человеку, находящемуся в четырех стенах 8 месяцев в году, важнее общение с людьми, которые стали мне дороги. И как видишь, не мне одной.