23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у каждого свой голый зад на своего ежа.....
Для кого то и три мандаринки экстрим, если реакция бурная на них и требует вызова скорой заранее)))
заранее-это уже не экстрим. это уже идиотизм-зная, что у тебя аллергия-есть мандарины до анафилактического шока.

заранее-это уже не экстрим. это уже идиотизм-зная, что у тебя аллергия-есть мандарины до анафилактического шока.
Так вот и говорю.....а нырять к акулам, зная, что тебя сожрут?)))))))))) У нас всё так....и это ннорм)))))))))

Что такое три?....насмех только.....это как в новый год сделать глоток шампанского, а оставшееся вылить через три дня))))))))))))))))))))
У меня дерматит еще не прошел, я вообще должен быть на диете, но в честь Нового Года я ее нарушил! :facepalm:

У меня дерматит еще не прошел, я вообще должен быть на диете, но в честь Нового Года я ее нарушил! :facepalm:
Ген...не про тебя речь....я вообще....воздух сотрясаю.....
Давай там аккуратней уже.

• Лайк
Реакции: gpp
Ген...не про тебя речь....я вообще....воздух сотрясаю.....
Давай там аккуратней уже.
Корки на руках начали сходить... больно, блин! :facepalm:
А всё начиналось с простого мозоля! :eek:

Обееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

Так я и буду, думал может еще кто-нить компанию составит. Вампиршами-секси нарядитесь...
Ой я вампиров прям не очень...даже в образ не смогу войти..пипец. Чо делать то Кот? Может ты сам кровь за нас всех всем высосешь)))

Ой я вампиров прям не очень...даже в образ не смогу войти..пипец. Чо делать то Кот? Может ты сам кровь за нас всех всем высосешь)))
Да там ролевая игра - так, для завязки знакомства, дальше пытаемся по особенностям общения/поведения/результатам предыдущих туров голосований вычислить ху из ху и либо голосованием отправить бандюка в тюрьму (если за мирных жителей играешь), либо вычислить комиссара/его помощника/доктора - если за мафиозу. Ну и даже мирняка грохнуть - тоже хорошо.

У меня пока плюс 2 кг и аллергия на мандарины.... хожу чешусь, муж помыться периодически предлагает:help:
Алла, я вчера столько мандаришек съела...ужас:facepalm:Дорвалась...
Слава Богу остановилась вовремя, а то чесалась бы сейчас вместе с тобой:D

Алла, я вчера столько мандаришек съела...ужас:facepalm:Дорвалась...
Слава Богу остановилась вовремя, а то чесалась бы сейчас вместе с тобой:D
Маша, ты молодец))) а я обожралась :D

Ты супрастин/зиртек выпила? Как сейчас?
А я маленькие для себя открыла, такие крохотулечки)) И сладкие еще...не оторваться))
Выпила(((
Не говори мне о мандаринах:cry: мне нельзя, а я хочу :help:

Извините...
я тут по профилям полазала....Искала потеряшечек
Я аккуратненько:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: