23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ann_FoXy с 90!!!
Поздравляю! :676866858:

@Mango с СОТОЧКОЙ!

Где праздничный торт, девочки? :p
Спасибо!
Угощайтесь:wub: У меня сегодня такой)
2b90c8c2d1a6d2f302e0f22c49ccfb43.jpg

Лара:kiss:Расскажи, как НГ отметила? Что завтра будешь делать? Как ты?:)
Рассветные мои, любимые:kiss:! С наступающим РОЖДЕСТВОМ! Новый год встретили на центральной площади города Новосибирска у елки! Было весело:dance: и холодно:cold:. Я в этом году была в валенках. Сегодня колядовали, как положено - с пшеном, с песнями, со стихами и прочими ритуалами. А завтра утром поедем за город - у нас в Колыване (городок такой недалеко от Новосибе) есть храм особенный, я всегда посещаю его по праздникам. Зима была нынче теплая до 31 декабря. А с этого дня температура держится 22-32 мороза. На лыжах уже не покататься. Знаете, как здорово НЕ КУРИТЬ!!! Столько свободы в действиях - не надо выходить куда-то, искать место для курения. Не надо морозить руки на морозе! Мне начинает ЭТО нравиться все больше и больше:mstickle:

Машка, ты должна была бы быть нашим кэпом))) Не в обиду Инкери Stickers-Nichosi9
:oops::oops:спасибо большое)
Но и Анюта, отличный кэп...просто видишь, как все у человека сложилось..не дай Бог никому, конечно...На нее слишком много навалилось, плюс она работает еще...

На самом деле, это мне с командой невероятно повезло, что я с вами оказалась...Вы необыкновенные все...Дорогие, любимые:inlove: У нас все как на подбор, люди золотые собрались в команде.

Последнее редактирование:
Викуля:) Привет, безупречная! Ты как? Как праздники проходят?
Привет, привет)
Нет у меня праздников. Есть ремонт и уборка после него. С утра и до глубокой ночи. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: