Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассветные мои, любимые! С наступающим РОЖДЕСТВОМ! Новый год встретили на центральной площади города Новосибирска у елки! Было весело и холодно. Я в этом году была в валенках. Сегодня колядовали, как положено - с пшеном, с песнями, со стихами и прочими ритуалами. А завтра утром поедем за город - у нас в Колыване (городок такой недалеко от Новосибе) есть храм особенный, я всегда посещаю его по праздникам. Зима была нынче теплая до 31 декабря. А с этого дня температура держится 22-32 мороза. На лыжах уже не покататься. Знаете, как здорово НЕ КУРИТЬ!!! Столько свободы в действиях - не надо выходить куда-то, искать место для курения. Не надо морозить руки на морозе! Мне начинает ЭТО нравиться все больше и больше
спасибо большое)
Но и Анюта, отличный кэп...просто видишь, как все у человека сложилось..не дай Бог никому, конечно...На нее слишком много навалилось, плюс она работает еще...
На самом деле, это мне с командой невероятно повезло, что я с вами оказалась...Вы необыкновенные все...Дорогие, любимые У нас все как на подбор, люди золотые собрались в команде.