23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты вплотную ставишь? без пробелов? может быть действительно больше нельзя поставить. придется что-то убрать
да, без пробелов, а убирать нечего...:cry: , можно только ограничения снять...

смотри.
Посмотреть вложение 490980
выбираешь...СПОЙЛЕР
Посмотреть вложение 490981

пишешь название, жмешь ПРОДОЛЖИТЬ
Посмотреть вложение 490982
МЕЖДУ ДВУМЯ СКОБКАМИ ВСТАВЛЯЕШЬ СОДЕРЖИМОЕ
Посмотреть вложение 490984
ПОЛУЧАЕШЬ

...................................
Спасибо!:kiss:

Привет банда!! Выходные прошли отлично...я прям бодряком готова к старту. Смотрю вы здесь тоже не скучали...Курить, надеюсь, никто не начал? Если кто и сорвался, правую руку подняли и резко опустили со словами "Ну и фик с ним"..и готовимся к Эвересту. Все получится ребята!!

Привет банда!! Выходные прошли отлично...я прям бодряком готова к старту. Смотрю вы здесь тоже не скучали...Курить, надеюсь, никто не начал? Если кто и сорвался, правую руку подняли и резко опустили со словами "Ну и фик с ним"..и готовимся к Эвересту. Все получится ребята!!
Привээээт!!!

Любfdf, Терновник-то наш...сорвался вчера,представляешь? У нас с Инкери накаты были (Аня ругалась, я - плакала)...Андрей82 наезжать на кота...В общем, есть че почитать)))

Любfdf, Терновник-то наш...сорвался вчера,представляешь? У нас с Инкери накаты были (Аня ругалась, я - плакала)...Андрей82 наезжать на кота...В общем, есть че почитать)))
Блин, вас нельзя оставлять одних..впору с собой вас забирать, когда уезжаю))) Но ничо бывает такое, молодцы, что справились

Привет! Да! Даже на день рождения и даже на новый год!
Ну блин, на праздник то я наверно все равно хочу что нибудь вкусного веселящего!...тем более я теперь знаю, кто мне даст кусок своей здоровой печени, в случае моего недомогания...
давить Лен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: