Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Mango, ты молодец!Завтра же день Х!
Все: умоюсь, оденусь, причешусь,сяду у окна ждать
В строю и не курю!![]()
[url=http://kartinki-vernisazh.ru/photo/125]
![](http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/125/2/628045913.gif?1507440407)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mango, ты молодец!Завтра же день Х!
Все: умоюсь, оденусь, причешусь,сяду у окна ждать
В строю и не курю!![]()
Прочитала спросонья,офигела и сразу пишу)) Аня,вот прям низкий поклон))) такая молодец,что не сдалась!Не закурила. Будешь героем дня)))
Вчера вечером и у меня был конкретный такой накат: сильный и неожиданный. Побежала сюда: в пенечках никого, в безалкашке никого (они в мафии были), в час за часом 1 человек (!) Поддержала Лика33, не покурила со мной. Плакала-плакала от того,что такая слабая, а накат такой сильный.Но сос не нажала,перетерпела. ..Мне, знаешь какая мысль вчера пришла:не в мафии ли дело? Я вчера "читала" вас в мафии, а ты вообще играла. Довольно нервно,как думаешь?
А разборки -так вообще тягомотина такая. Потом у меня накат пошёл.
На, тебе, матерись смайлами, коль невмоготу.[URL=http://smayliki.ru/smilie-519137319.html]если кого обидел прости
Ну у меня, врядли. Мне было интересно, ну и волнительно, но я не переносила нервные моменты от игры в реал)не в мафии ли дело?
Надо бы узнать, как делаются спойлеры))) чтобы прятать такие длинные списки)) открыл почитал, скопировал себе.Ребята, вот рифмы.Для гимна
Я забыла про спойлер..Надо бы узнать, как делаются спойлеры))) чтобы прятать такие длинные списки)) открыл почитал, скопировал себе.
Привет! Молодец, что сдержалась!Вчера вечером и у меня был конкретный такой накат: сильный и неожиданный. Побежала сюда: в пенечках никого, в безалкашке никого (они в мафии были), в час за часом 1 человек (!) Поддержала Лика33, не покурила со мной. Плакала-плакала от того,что такая слабая, а накат такой сильный.Но сос не нажала,перетерпела. ..
Я что-то даже про личку не подумала тогда...да,ок. Когда будет - буду иметь ввиду. Спасибо! Вы мне тоже пишите, я тут допоздна бывает самого сижу...Дежурю)))Маша, надо было в личку писать! У меня например, приходят звоночки через почту, если в переписке пишут. И прибежала бы "некурим" с тобой, может и ещё толпа подвалила бы) Не стесняйся в следующий раз - если вдруг..))
Елена Шмелева, Лена, научи нас спойлеры делать?а?Надо бы узнать, как делаются спойлеры))) чтобы прятать такие длинные списки)) открыл почитал, скопировал себе.
Спасибо! Готовы!Всем доброе утро! Хорошего дня, а у нас
![]()
Ок, буду иметь ввиду. Спасибо!@Мango , и ещё: в моем профиле, во вкладке "информация" есть ссылка на страницу ВК, есть "аська" - так что можно и туда стучаться, ежели что)
p.s. и не только Маши касается) если что - пишем, не стесняемся))
смотри.Елена Шмелева, Лена, научи нас спойлеры делать?а?
СпасибоПривет! Молодец, что сдержалась!
Ты если сильный накат в следующий раз жми сос, лучше перестраховаться в таком дела![]()
а кнопку накат уже пробовала?СпасибоЯ кнопку эту берегу на самый "край". У меня есть такое состояние - на грани(в прошлые бросания было):когда пелена на глаза,в ушах шумит, сердце бьется,
в голове пожар...Но еще не закурила. Вот тогда - сос))
Я в первые недели полквартиры к чертям разнес. Любая мелочь из себя выводила. Реально мебели целой не осталось у меня. Квартира-студия теперья вот тоже поделюсь на сон грядущий.. Словила сегодня психоз. Бытовые какие-то неурядицы, сын "взвинтил"... Итог - наорала на сына. И вообще на всех "гавкала". Потом поймала себя на мысли, что ведь подобное частенько происходит за последние 3 недели.А вообще кричать - это совсем не в моем стиле. и уж тем более на ребенка. Сама же расстроилась. Сын надулся. Все с испорченным настроением. Вместо того, чтобы сгладить конфликт, нашла еще какой-то косяк и сделала сыну замечание...опять на повышенных тонах. Он в ответ буркнул что-то практически по-хамски. Не, я его понимаю , конечно))
Но тут у меня совсем сорвало...
Итог: я в слезах , с сигаретой и зажигалкой в руках сижу в туалете) (сигареты в доме есть, потому что отец курит)...
минут 10 просидела, себя пожалела, но не закурила!
Вышла, положила обратно сигу и зажигалку отцу в карман куртки. Сын с испуганными глазами - тут же в туалет, видимо, решил, что курила) но не унюхав, уже радостный зашел в комнату, спросил "Мам, ты как? всё хорошо?"
В общем, как говорится, хорошо то, что хорошо закончилось)
а мораль в чём - ведь просидев эти 10 минут с сигаретой в руках, я успокоилась. Как раньше я успокаивалась, покурив. То есть это не "лекарство", это плацебо) Ритуал, который лишь необходимо заменить другим ритуалом без курения.
А сигареты нам не нужны! Осталось только внушить эту истину своему мозгу) чтобы он успокоился и радовался жизни![]()
Это вот ты совместил, приятное с полезным....Квартира-студия теперьЯ в первые недели полквартиры к чертям разнес. Любая мелочь из себя выводила. Реально мебели целой не осталось у меня. Квартира-студия теперь![]()
Но вообще все верно пишешь. Раньше на любой стресс подсознание давало команду закурить. Но теперь здравый разум ставит блок этой команде, от чего подсознание не находит другого выхода, как пуститься "вразнос". От сюда все это не логичное поведение. Но так ессно жить нельзя, соответственно нужно работать над своими "нервами", то есть самоконтроль начинает работать на полную катушку, что одновременно обучает подсознание реагировать адекватно на стрессовые ситуации. И это есть гуд
![]()