23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Ребята, всем привет, Добро пожаловать :)
Расскажите немного о себе, можно много) Кто вы? Откуда? Чем занимаетесь? Почему решили бросить? И с помощью чего бросаете?
@Julia liski
@Любfdf
@Елена Шмелева
@Любознательная
@Alela
@Nvb
@Feofelaktiya
@Varvara mimo krokodila
@GeorgII
@Катруся Казаринова
@Сенсей
@Виктория Лиловая
@Tatka_bu
@Галчонок
@Евгений Чекмарёв
@Ann_FoXy
@Tanya_231100
@Larusik
@Tatama
@Анук
@Alexeykab

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Я -Варвара, для друзей просто Варька или Вареник. Пришла на форум почти два месяца назад, потому что больше не могла курить, но не знала, как с собой справиться. Форум реально работает. Если правильно им пользоваться)) Когда я здесь-забываю напрочь, что хочется курить. А еще хочу заняться спортом и вообще... пользоваться всеми благами некурящего человека полной ложкой)

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Тася, я живу в Петербурге, тут красиво, приезжайте))) Курила 12 лет, бросить решила внезапно, просто покурила и перестала. Сама удивилась. Мысль давно зрела, но останавливал страх, что же я буду делать, если не буду курить. Оказалось - всё фигня, нет этого страха. Занимаюсь спортом в зале, вот теперь думаю, придется еще и в нежрущую стодневку вписываться, что-то как-то замещение привычки пошло в поедание)))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Но, бывают же исключения из правил???:rofl::cry:

Сегодня день такой, что "новички- карапузы";) подбивают Зайчиху в правилах исключения искать))))) Я с утра такого капитана нашла- он бы и строго следили, как мы не курим, заодно бы худели:furious:а говорят нельзя!!, не пускают его в стодневки за плохое поведение:hot:

Я

ЯНаталИЯ

Я -Варвара, для друзей просто Варька или Вареник. Пришла на форум почти два месяца назад, потому что больше не могла курить, но не знала, как с собой справиться. Форум реально работает. Если правильно им пользоваться)) Когда я здесь-забываю напрочь, что хочется курить. А еще хочу заняться спортом и вообще... пользоваться всеми благами некурящего человека полной ложкой)
Все придет, нужно время) Главное не хвататься за все сразу, чтобы не сорваться)

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет, я Тася, я живу в Петербурге, тут красиво, приезжайте))) Курила 12 лет, бросить решила внезапно, просто покурила и перестала. Сама удивилась. Мысль давно зрела, но останавливал страх, что же я буду делать, если не буду курить. Оказалось - всё фигня, нет этого страха. Занимаюсь спортом в зале, вот теперь думаю, придется еще и в нежрущую стодневку вписываться, что-то как-то замещение привычки пошло в поедание)))
А каким спортом? Я вот тоже на тренях постоянно)

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@Елена Шмелева

Приветики!:dance: Я Елена, привет из Владивостока! Курила 27 лет, устала, бросила резко, и пока не тянет:thumbsup: ....Чем занимаетесь?....ох и чем только не занимаюсь!!:eek::bounce::D Певица, актриса, звукорежиссер по образованию:thumbsup::witch:...дизайнер, фотограф по второму образованию:thumbsup:...хобби..программирование:eek::facepalm:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня день такой, что "новички- карапузы";) подбивают Зайчиху в правилах исключения искать))))) Я с утра такого капитана нашла- он бы и строго следили, как мы не курим, заодно бы худели:furious:а говорят нельзя!!, не пускают его в стодневки за плохое поведение:hot:
:stomp: и , что он плохого наповеденил??:eek:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, однополчане! Я Алла, живу в Казани) приезжайте в гости, не пожалеете! У нас очень красивый город, много исторических мест, есть что посмотреть и куда сходить:)
Стаж курения не большой, двух лет нет, но и этого времени хватило, чтобы понять, что ни к чему всё это. Да и возраст перевалил за сорок, стыдно прятаться по углам и дворам от людей. Да и здоровье лучше от этого не становится, а ведь ещё младшую дочь надо вырастить, да и старшей мама нужна) Родители нужны здоровые, зачем искусственно подрывать здоровье и становиться обузой детям...хотя от этого никто не застрахован, в том числе кто не выкурил ни одной сигареты за всю жизнь :( Чёт я разболта

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я Любовь, из Красноярска -45 (Зеленогорск). Я по первому образованию инженер, а по второму- экономист. Но работала большую часть своей жизни в банке. Когда надоело все, уволилась и изменила все в своей жизни. Мы с мужем летом занимаемся бизнесом (он у нас сезонный), а весь год потом фрилансим и делаем сайты. Любим путешествовать...Ура, товарищи, я не курю третий день!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@Елена Шмелева

Приветики!:dance: Я Елена, привет из Владивостока! Курила 27 лет, устала, бросила резко, и пока не тянет:thumbsup: ....Чем занимаетесь?....ох и чем только не занимаюсь!!:eek::bounce::D Певица, актриса, звукорежиссер по образованию:thumbsup::witch:...дизайнер, фотограф по второму образованию:thumbsup:...хобби..программирование:eek::facepalm:
Лена, ну ты молодчина!!!!! как тебя угораздило закурить, твой образ с сигаретой ну никак!!!

Я

ЯНаталИЯ

Привет, однополчане! Я Алла, живу в Казани) приезжайте в гости, не пожалеете! У нас очень красивый город, много исторических мест, есть что посмотреть и куда сходить:)
Стаж курения не большой, двух лет нет, но и этого времени хватило, чтобы понять, что ни к чему всё это. Да и возраст перевалил за сорок, стыдно прятаться по углам и дворам от людей. Да и здоровье лучше от этого не становится, а ведь ещё младшую дочь надо вырастить, да и старшей мама нужна) Родители нужны здоровые, зачем искусственно подрывать здоровье и становиться обузой детям...хотя от этого никто не застрахован, в том числе кто не выкурил ни одной сигареты за всю жизнь :( Чёт я разболта
Казань... красота)) Я там, проездом правда, чак-чак покупала, такая вкуснота) :thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

Я Любовь, из Красноярска -45 (Зеленогорск). Я по первому образованию инженер, а по второму- экономист. Но работала большую часть своей жизни в банке. Когда надоело все, уволилась и изменила все в своей жизни. Мы с мужем летом занимаемся бизнесом (он у нас сезонный), а весь год потом фрилансим и делаем сайты. Любим путешествовать...Ура, товарищи, я не курю третий день!
3 дня!) Уже много) Молодец ;)

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Оооо..Люба....как и большинство наверное...за компанию!! :banghead:
Хотя чо я такие вопросы задаю...было модно ведь, и за компанию тож!! У меня родители кстати до сих пор не знают, что я курю. Когда приезжаем к ним в гости, никогда и не курила, словно забывала. А как в машину сели, так сразу за сигарету..чо к чему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)