Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот это очень точно...я тоже работала начальником офиса и мне мой босс , который выше был (Зам зама чей то) всегда так и говорил - главна распределяй обязанности правильно.
нет, под авой...видишь...
16.03.2017
Лет курения:
30
Метод:
Сила воли
Дневник: Читать »»
Нежральня: Читать »»
Тошниловка: »»»
А у меня кот тоже...даже не кастрат.....его собаки покусали. Пришлось отрезать всё хозяйство. Теперь он под кошку косит, на улице, коты за ним увиваются. Сутками его караулят, думают это кошка...
Я в частном доме живу. Поэтому он на улице чаще ошивается. Натирается какой-то мочой что б от него несло настоящим котом или кошкой....вот коты и ведутся на него....Коты кастратов не любят.
Нападают на них....инфицируют их ....как что-то иное и враждебное.....
..да-да......это я ему прислуживаю.....ему ещё подавай первое второе и третье....и ещё ему нужна чистая постель, и тарелочка чистая....и не дай боже постелька будет трёх дней.....кирдыкс тогда моей постели.....он и её изгваздает шерстью....
А у меня кот тоже...даже не кастрат.....его собаки покусали. Пришлось отрезать всё хозяйство. Теперь он под кошку косит, на улице, коты за ним увиваются. Сутками его караулят, думают это кошка...
Я в частном доме живу. Поэтому он на улице чаще ошивается. Натирается какой-то мочой что б от него несло настоящим котом или кошкой....вот коты и ведутся на него....Коты кастратов не любят.
Нападают на них....инфицируют их ....как что-то иное и враждебное.....
у нас был кот, вернее у отца моего. Он ему тоже мстил. Вообще-то отец его не любил. И гонял его. Так кот ему на подушку навалит... или в тапок.....Отец с работы приходит. Бац головой на подушку. Или ногой в тапок))))..ой....чё потом твориться....бегут все...кто куда))))