23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этож так давно было..не помню...нужно у мамы спросить))Точно помню, что врачом и учителем никогда не хотела быть
у меня всё сбылось....кем я хотела быть:giggle:))) Я хотела три профессии и в них играла)..так потом и произошло. Три профессии....с некоторыми отклонениями...плюс - минус, но рядом....)

inkeri, Поздравляю!!! 13 Дней без сигарет! Stickers-Nichosi3
7d6fc58f08f627c6f9db2b3533870e6c.gif
Спасибо!!!!:)

Волосатое стекло
1.5 кг отличного пюре
Тролль гнёт ель
ЫшоЫшо
Оргазм Нострадамуса
Двадцать тыщ зажыгалок
Взрыв Кабачка
Виноградный День
Плюсминусбесконечность
Стекловата
Печеньки
Контуженный Рассол
Никогда Не Верь Хиппи
Рваный кед

:rofl::rofl::rofl:

Весело тут у вас :D. А предложенные названия ваще жесть.
Желаю вашей команде легкого некурения и хорошего настроения:kiss:
Буду подглядывать за вами ;)

А предложенные названия ваще жесть.
Стекловата - очень приличное название. )))) (тихонько конечно ржу, не так как над рассолом))). Ой кароч, пошла я работать... никак не могу оторваться...

Ирчик, привет, а за что эта медалька?
417_1501836622l.jpg
как её можно заработать?:rolleyes:
В стодневке за победу в выполнении задания под замком дают :). Если в следующем задании продуем, то отберут нафик :D

Мы сами должны дальше догадываться?У меня фантазия богатая))))
а я хочу пока вас почитать...:p....у меня смешные профессии)) очень смешные. Пока назову две...
Я сантехник, слесарь и столяр))) Это как бы одна профессия....три в одном. Обучали....(поэтому считаю что это вторая моя профессия) Первая, я актриса кукольного театра. Ну и так далее, по профессиям)

В стодневке за победу в выполнении задания под замком дают :). Если в следующем задании продуем, то отберут нафик :D
вот крутизна.......я тоже такую хочу...............:cry:ы-ы-ы....., но мне похоже такая звезда не светит.....:rofl:

Ну лет до 7-ми была банальная мечта: стать певицей))) Перед зеркалом петь "в расчёску" - куда ж без этого :cool:
Инкери, по сути тогда ты должна быть звезда в любом коллективе и не важно, что ты на текущий момент жизни, не певица):rolleyes: Ты чувствуешь себя зведочкой? Вообще по жизни?

Всем доброго утра! Теперь по пунктам:
1) Я однозначно за Контуженный рассол!
2) В детстве хотела быть палеонтологом, потом какое-то время патологоанатомом) Выучилась на историка, а работаю тестировщиком ПО, и всем довольна! Вот так вот жизнь крутит)))
3) А у меня сегодня 2 недели без сигарет... такой вот маленький, но срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread