Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра! Теперь по пунктам:
1) Я однозначно за Контуженный рассол!
2) В детстве хотела быть палеонтологом, потом какое-то время патологоанатомом) Выучилась на историка, а работаю тестировщиком ПО, и всем довольна! Вот так вот жизнь крутит)))
3) А у меня сегодня 2 недели без сигарет... такой вот маленький, но срок.
Инкери, по сути тогда ты должна быть звезда в любом коллективе и не важно, что ты на текущий момент жизни, не певица) Ты чувствуешь себя зведочкой? Вообще по жизни?
не, видимо, я свое отожгла в детстве певица в детском саду, командир октябрятской звездочки в начальной школе, потом староста класса (вплоть до 11-го)
а теперь я тихая, спокойная, не отсвечиваю сильно
не, видимо, я свое отожгла в детстве певица в детском саду, командир октябрятской звездочки в начальной школе, потом староста класса (вплоть до 11-го)
а теперь я тихая, спокойная, не отсвечиваю сильно
Я знаешь что заметила Анна. Дети, которые пророчат своё будущее ....до 5 лет....это все сбывается в итоге. Другое дело ....мы потом добровольно от этого отказываемся)
Всем доброго утра! Теперь по пунктам:
1) Я однозначно за Контуженный рассол!
2) В детстве хотела быть палеонтологом, потом какое-то время патологоанатомом) Выучилась на историка, а работаю тестировщиком ПО, и всем довольна! Вот так вот жизнь крутит)))
3) А у меня сегодня 2 недели без сигарет... такой вот маленький, но срок.
да, так зачастую бывает
и даже в школе был такой момент - была отличницей, но в 10-м классе как-то "перегорела" что ли и чуть на тройки не скатилась. Но выправилась)
все дети до 5 лет..экстрасенсы и знают свое будущее....я даже сказала какой у меня будет муж)))Мама была в шоке))) Я сказала что он будет толстый и лысый)))) у мама были вот такие глаза...
мечты-мечтами, а по факту: училась на морского акустика и гидрофизика потом на учителя начальных классов)
в итоге: менеджер-координатор в торговой компании (сфера - керамическая плитка)