23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Теперь по пунктам:
1) Я однозначно за Контуженный рассол!
2) В детстве хотела быть палеонтологом, потом какое-то время патологоанатомом) Выучилась на историка, а работаю тестировщиком ПО, и всем довольна! Вот так вот жизнь крутит)))
3) А у меня сегодня 2 недели без сигарет... такой вот маленький, но срок.
:thumbsup:
Тася, поздравляю!!! 14 Дней без сигарет!!!
29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif

Stickers-Erika4

Инкери, по сути тогда ты должна быть звезда в любом коллективе и не важно, что ты на текущий момент жизни, не певица):rolleyes: Ты чувствуешь себя зведочкой? Вообще по жизни?

не, видимо, я свое отожгла в детстве :D певица в детском саду, командир октябрятской звездочки в начальной школе, потом староста класса (вплоть до 11-го) :facepalm:
а теперь я тихая, спокойная, не отсвечиваю сильно :cool:

не, видимо, я свое отожгла в детстве :D певица в детском саду, командир октябрятской звездочки в начальной школе, потом староста класса (вплоть до 11-го) :facepalm:
а теперь я тихая, спокойная, не отсвечиваю сильно :cool:
Я знаешь что заметила Анна. Дети, которые пророчат своё будущее ....до 5 лет....это все сбывается в итоге. Другое дело ....мы потом добровольно от этого отказываемся):)

интересно, а почему, у меня счетчик 2-й день показывает "12 дней"... :unsure:

Всем доброго утра! Теперь по пунктам:
1) Я однозначно за Контуженный рассол!
2) В детстве хотела быть палеонтологом, потом какое-то время патологоанатомом) Выучилась на историка, а работаю тестировщиком ПО, и всем довольна! Вот так вот жизнь крутит)))
3) А у меня сегодня 2 недели без сигарет... такой вот маленький, но срок.
урааа!!! две недели!! поздравляю!!![url=http://kartinki.info/][/URL]

Дети, которые пророчат своё будущее ....до 5 лет....это все сбывается в итоге. Другое дело ....мы потом добровольно от этого отказываемся):)
да, так зачастую бывает
и даже в школе был такой момент - была отличницей, но в 10-м классе как-то "перегорела" что ли и чуть на тройки не скатилась. Но выправилась)

Дети, которые пророчат своё будущее ....до 5 лет....это все сбывается в итоге.
Проверено на себе :D. Я своим родителям в 5 лет заявила, что буду жить на море (жили в Беларуси тогда). Вот уже 18 лет на нем и живу :D

Проверено на себе :D. Я своим родителям в 5 лет заявила, что буду жить на море (жили в Беларуси тогда). Вот уже 18 лет на нем и живу :D
все дети до 5 лет..экстрасенсы и знают свое будущее....я даже сказала какой у меня будет муж)))Мама была в шоке))) Я сказала что он будет толстый и лысый)))):rofl: у мама были вот такие глаза...:eek:

Ну лет до 7-ми была банальная мечта: стать певицей))) Перед зеркалом петь "в расчёску" - куда ж без этого :cool:

мечты-мечтами, а по факту: училась на морского акустика и гидрофизика :facepalm: потом на учителя начальных классов)
в итоге: менеджер-координатор в торговой компании (сфера - керамическая плитка)

Я своим родителям в 5 лет заявила, что буду жить на море (жили в Беларуси тогда). Вот уже 18 лет на нем и живу :D

супер :thumbup:
Я тоже мечтаю на нем жить :676866858: может когда-нибудь... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread