23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу все попробовать сварить борщ с пампушками)))Рецептики случаем не подскажешь никакой?:rolleyes:
с пампушками не подскажу, не делала
но могу подсказать секрет красивого борща, с насыщенным цветом и вкусом. Перед тем, как свеклу закинуть в борщ, ее надо потушить в собственном соку минут 40)

с пампушками не подскажу, не делала
но могу подсказать секрет красивого борща, с насыщенным цветом и вкусом. Перед тем, как свеклу закинуть в борщ, ее надо потушить в собственном соку минут 40)
40 минут тушить свеклу, это она потеряет все витамины..я делаю так, чтобы цвет был очень красивым, а вкус бесподобным - когда делаю зажарку (лук, морковь), свеклу тертую бросаю в последнюю очередь. Когда забрасываю, перед тем как мешать, сбрызгиваю немного ее уксусом и посыпаю сахаром (тоже немного) получается МММММ.

Что-то всё бесит. И мысль о сигарете сверлит мозг. Знаю, что не поведусь. Уверена в себе. Но как же это портит настроение :alien::stomp:

Что-то всё бесит. И мысль о сигарете сверлит мозг. Знаю, что не поведусь. Уверена в себе. Но как же это портит настроение :alien::stomp:
Дыши, меня тоже все бесит. Я ваще Чемпион по бешенству)))) попей водички , посмотри киношку. Смотрела Мстители ?)

ТЫ , МАТЬ, ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ! Зайди ко мне в дневник, я там доводы и обоснования пишу, по поводу мыслей о сигаретах, ломках и прочей ерунде, может, что интересного для себя найдешь..не повредит точно.

Я ваще Чемпион по бешенству))))
:D:thumbsup:

Да, водичку пью) Мстителей смотрела, но сейчас найду , что посмотреть. Фильмотерапия дело хорошее, согласна) Деть спать ляжет и посмотрю.

ТЫ , МАТЬ, ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ! Зайди ко мне в дневник, я там доводы и обоснования пишу, по поводу мыслей о сигаретах, ломках и прочей ерунде, может, что интересного для себя найдешь..не повредит точно.

Да, я его уже наполовину примерно прочитала сегодня) полезное есть:thumbup: скоро дочитаю
и спасибо за поддержку :kiss:

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: