23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А чо у нас здесь все праздник хэллоуина признают и даже справляют? Для меня это не праздник, также как день святого валентина...но я все равно на второй праздник всегда делаю подарки своим (маленькие или сладкие)..

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Мы с мужем ваапче без музыки не можем..дома да, за компьютером фоном, что у него, что у меня, на даче в первую очередь заходим и сразу музыку, в машине это естессно...мне очень нравится, что у нас вкусы сходятся во всех привовсех направлениях музыкальных
Ну если совсем уж фоновая музыка, то тут нравится De-Phazz канеш рулит:thumbsup: А так, когда технику ковыряю в гараже, то неплохо Pink Floyd идет.. Не напрягает как то. Ну а если на байке, то Моторы однозначно:cool:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Пипец у нас в Сибири климат вообще меняется не по детски! Снега до сих пор нет (хотя всегда в покров день ложился), холода нет, дождь фигачит, и еще на днях +10 обещают...такого еще не было!!!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
А чо у нас здесь все праздник хэллоуина признают и даже справляют? Для меня это не праздник, также как день святого валентина...но я все равно на второй праздник всегда делаю подарки своим (маленькие или сладкие)..
Да я тоже не отмечаю) но сын-то любитель всей этой нечисти)) домой без тыквы не пустил бы)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Пипец у нас в Сибири климат вообще меняется не по детски! Снега до сих пор нет (хотя всегда в покров день ложился), холода нет, дождь фигачит, и еще на днях +10 обещают...такого еще не было!!!
Ты же у нас с Красноярска? Правда, что у вас там из-за хим выбросов в атмосферу солнца не видно?:eek:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да я тоже не отмечаю) но сын-то любитель всей этой нечисти)) домой без тыквы не пустил бы)
ну да..мне тоже приходилось ведьмовать с дочерью..чисто из-за нее...муж называл нас бесовками..

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты же у нас с Красноярска? Правда, что у вас там из-за хим выбросов в атмосферу солнца не видно?:eek:
Ой это звиздец какой то!!! города тупо не видно было..какая то катастрофа экологическая происходит с этими выбросами, всем пофигггг!!!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
ой пинк тоже вещь..особенно мне нравится, где звук калитки с хрустящими шагами))) помнишь такую композицию?лень искать
Ну из пинков конкретно нравятся Wish You Were Here, The Wall канеш, A Momentry Lapse of Reason, Devision Bell.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нее у нас со снегом все в порядке:D
я уже тоже наряды зимние достала..хочу их выгулять, а тут по ходу резиновые сапоги нужно покупать..он выпадет/растает, выпадет/растает... какое то мозг....о

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
точно сказано...сами задыхаются и народ травят..скоро дети красноярские с двумя головами будут рождаться.
Я как то в Новой газете читал про ваши там проблемы. Ужос! Из Сибири помойку делают. Когда в Иркутске работал в тк, бегал на Усть-Кут через Братск. Так вот в Братске тоже кошмар, неба не видно днем. А вонь то какая:cold:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я как то в Новой газете читал про ваши там проблемы. Ужос! Из Сибири помойку делают. Когда в Иркутске работал в тк, бегал на Усть-Кут через Братск. Так вот в Братске тоже кошмар, неба не видно днем. А вонь то какая:cold:
в Красноярске вонь - это мягко сказано..слава богу, что мы живем в Красноярске-45..а это в стороне..до нас не доходят все эти ужасы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)