23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik20

90cef0295852895b148eea48bc324ab4.jpg

Да все норм, спасибо) Сегодня последний день в который пью антибиотики, но продолжаю делать ингаляции и пить от кашля с витаминами. Даже у болезни есть обратная сторона - легкие почистил малость)))
ну и на фоне болезни, наверное, НЕ курить как то легче.. в твоей хвори есть и плюсы, но все равно болеть -плохо... где сто слышала, что кто бросил курить-у того иммунитет зашкаливает! лет по пять потом не болеют ничем простудным. чёто пока не ощутила))

@Alen_4ik, привет капитан.
8e6b561f24ad4c934020789deb9b0cbc.gif

Вот у этих людей нет дневников. Возможно некоторые из них в итоге не будут принимать участие, на форуме и в стодневке вообще. Лучьше всего, тебе как капитану, написать им в личку и спросить. Будут ли, они, принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник. Эту работу можно разделить с тремя. С замом и поисковиками.
Разделить на три.....по 4 человека взять...допустим так....

Аленчик ( @Alen_4ik) напишет письма, в приват, следующим ребятам:
с предложением. Будут они принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник.
@Tanya_231100-нет дневника, 0 сообщений
@Larusik-нет дневника
@Tatama-нет дневника
@Анук-нет дневника

Тася, (@Feofelaktiya) напишет письма, в приват, следующим ребятам:
с предложением. Будут они принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник.
@Alexeykab-нет дневника, 0 сообщений
@Oksanason-нет дневника
@Валерьан –нет дневника
@SV21-нет дневника

@Nvb напишет письма, в приват, следующим ребятам:
@ZLoY –нет дневника
@Дэн –нет дневника
@Yaroslav_sk –нет дневника, 0 сообщений
@Denri –нет дневника (общается в раздевалке)

Последнее редактирование:
Евгеша, привет) Настроение пятничное)
а я что то у тебя счетчика некурительного не увидела.. Ждешь старта?
Та я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачать:banghead:

Та я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачать:banghead:
УХ ты! умница! прикручивай счетчик и будем вместе смотреть, как ты идешь к Эвересту) Сгенерировать счетчик щас помогут)

Сейчас тебе сделаем счетчик....ты здесь? Отзовись Евгения:kiss:)

Лен, да чо об этом мечтать...оно итак будет, хотим мы этого или не хотим Я мечтаю о большом доме с несколькими спальнями, мансардой, зоной барбекю...на море бы еще его
Клевая мечта!!! Если на море...то тебе к нам!!!

Евгения, напиши мне ответ на все вот эти вопросы, я сама тебе заполню счетчик, дальше будем делать поэтапно.

1. когда бросила курить
2. сколько сигарет в день
3. цена пачки-примерно
4. лет курения

upload_2017-9-29_8-31-36.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: