Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все норм, спасибо) Сегодня последний день в который пью антибиотики, но продолжаю делать ингаляции и пить от кашля с витаминами. Даже у болезни есть обратная сторона - легкие почистил малость)))
ну и на фоне болезни, наверное, НЕ курить как то легче.. в твоей хвори есть и плюсы, но все равно болеть -плохо... где сто слышала, что кто бросил курить-у того иммунитет зашкаливает! лет по пять потом не болеют ничем простудным. чёто пока не ощутила))
Вот у этих людей нет дневников. Возможно некоторые из них в итоге не будут принимать участие, на форуме и в стодневке вообще. Лучьше всего, тебе как капитану, написать им в личку и спросить.Будут ли, они, принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник. Эту работу можно разделить с тремя. С замом и поисковиками.
Разделить на три.....по 4 человека взять...допустим так....
Аленчик ( @Alen_4ik)напишет письма, в приват, следующим ребятам:
с предложением. Будут они принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник. @Tanya_231100-нет дневника, 0 сообщений @Larusik-нет дневника @Tatama-нет дневника @Анук-нет дневника
Тася, (@Feofelaktiya) напишет письма, в приват, следующим ребятам:
с предложением. Будут они принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник. @Alexeykab-нет дневника, 0 сообщений @Oksanason-нет дневника @Валерьан –нет дневника @SV21-нет дневника
@Nvbнапишет письма, в приват, следующим ребятам:
с предложением. Будут они принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник. @ZLoY –нет дневника @Дэн –нет дневника @Yaroslav_sk –нет дневника, 0 сообщений @Denri –нет дневника (общается в раздевалке)
Та я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачать
Та я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачать
Лен, да чо об этом мечтать...оно итак будет, хотим мы этого или не хотим Я мечтаю о большом доме с несколькими спальнями, мансардой, зоной барбекю...на море бы еще его
Лен, да чо об этом мечтать...оно итак будет, хотим мы этого или не хотим Я мечтаю о большом доме с несколькими спальнями, мансардой, зоной барбекю...на море бы еще его