Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и на фоне болезни, наверное, НЕ курить как то легче.. в твоей хвори есть и плюсы, но все равно болеть -плохо... где сто слышала, что кто бросил курить-у того иммунитет зашкаливает! лет по пять потом не болеют ничем простудным. чёто пока не ощутила))Да все норм, спасибо) Сегодня последний день в который пью антибиотики, но продолжаю делать ингаляции и пить от кашля с витаминами. Даже у болезни есть обратная сторона - легкие почистил малость)))
Привет, Анечка!)Какие интересные варианты названий команды....всем привет)

Доброе утро всем) Как ваше настроение? Как успехи?)![]()
Та я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачатьЕвгеша, привет) Настроение пятничное)
а я что то у тебя счетчика некурительного не увидела.. Ждешь старта?

Внуков хочу!!![]()
@Julia liski
@Любознательная
@Alela
@Nvb
@Feofelaktiya
@Varvara mimo krokodila
@Любfdf
@Елена Шмелева
@GeorgII
@Катруся Казаринова
@Сенсей
@Виктория Лиловая
@Tatka_bu
@Галчонок
@Евгений Чекмарёв
@Ann_FoXy
@Tanya_231100
@Larusik
@Tatama
@Анук
@Alexeykab
@Lino4ka
@Мякотка
@Oksanason
@inkeri
@Валерьан
@SV21
@ZLoY
@smyga
@Дэн
@Alen_4ik
УХ ты! умница! прикручивай счетчик и будем вместе смотреть, как ты идешь к Эвересту) Сгенерировать счетчик щас помогут)Та я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачать![]()
внуков? может еще сама? )Внуков хочу!!
неее...внуков!!! Тем более есть кому..внуковвнуков? может еще сама? )

Сейчас тебе сделаем счетчик....ты здесь? Отзовись ЕвгенияТа я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачать![]()
)Здесь)Сейчас тебе сделаем счетчик....ты здесь? Отзовись Евгения)
ну тогда это и не мечта.. а вопрос времени))неее...внуков!!! Тем более есть кому..внуков![]()
Евгения, напиши мне ответ на все вот эти вопросы, я сама тебе заполню счетчик, дальше будем делать поэтапно.Здесь)
неее...любая мечта...это вопрос времени...или я чет не так понимаю?ну тогда это и не мечта.. а вопрос времени))
давай еще про мечту)