23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варвара не курить 55 Дней!!! Поздравляю!!!:dance:
abe2d65f4b50e8d638caa38e4d19ac58.gif
как это полгода не курить?) Расскажи, а? )

@Julia liski – отряд позитива
проголосуй в головалке за себя):rolleyes:
Даааа, ноги затряслись, тамада да ещё из меня:cold: Но, вонять бросила, на спорт, вдруг, потащило, даже на танцах оказалась:dance: еле хожу сейчас, но все равно вечером поползу ( сказали бы мне об этом, неделю назад:byebye:). Так что может и шутить научусь!)) Новая жизнь- значит новая!!:showoff:

как это полгода не курить?) Расскажи, а? )
ой Варвара, это здорово. Свобода полная. Едешь куда-то и не надо ныкаться и психовать и думать, где бы покурить. Где бы притулится. А если долго едешь, а ещё вокруг некурящие и им пофиг. Они-то не курят. В общем зависимость это очень страшная штука. Я раньше домой, быстрее домой и покурить, да не одну сигарету, а сразу три штуки...., потом надо все это заедать, волосы заматывать. Что б домашние не чертыхались. Типа фуууу....несет как от пепельницы....фуууууу.....фукают.....
В общем, радости полные штанины....))) что не курю....Но ещё рано радоваться. Мне надо год. А то и больше. Искоренить всю память. О куреве. О никотине. :thumbdown:
Но курить я уже не буду 100%....это точно....Но это я....) у меня жесткая мотивация....

Зайчиха, вот и у меня мотивация... здоровье совсем с катушек съехало, уже нельзя было на это глаза закрывать, хоть у меня и стаж курения меньше двух лет, но за это время куча проблем со здоровьем появилось. Я все другие причины искала... , но нет, причина была одна:smoking:

Алла, у меня так же.....здоровье. У меня сосуды стали от дыма забиваться и ночью почувствовала как отнимается вся левая сторона вместе с мозгами. (это было 14 марта) Утром окончательно поняла, что всё. Это конец. Надо бросать курить. Вот так. :nah_disagree:

Ответ девушки из МЧС поразил своей рациональностью и чувством юмора

Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой… Словом, фестиваль. Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
original.jpg

— Девушка, — сказала она, — Во-первых, обещайте, что вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки.

ВСЕ. И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как несчастная киса принюхалась, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошла вниз по стволу. Я хочу сказать — пользуйтесь, соотечественники! (копир)

Волосатое стекло
1.5 кг отличного пюре
Тролль гнёт ель
ЫшоЫшо
Оргазм Нострадамуса
Двадцать тыщ зажыгалок
Взрыв Кабачка
Виноградный День
Плюсминусбесконечность
Стекловата
Печеньки
Контуженный Рассол
Никогда Не Верь Хиппи

ЫшоЫшо
Оргазм Нострадамуса
Двадцать тыщ зажыгалок
Стекловата
Контуженный Рассол
супер ваще...вот прикол.....ахахахаха...обалденные названия):rofl::giggle:
Контуженный рассол......ваще.....супер)))))))))))))))вот ржака))))))))))))

Волосатое стекло
1.5 кг отличного пюре
Тролль гнёт ель
ЫшоЫшо
Оргазм Нострадамуса
Двадцать тыщ зажыгалок
Взрыв Кабачка
Виноградный День
Плюсминусбесконечность
Стекловата
Печеньки
Контуженный Рассол
Никогда Не Верь Хиппи
это названия? :eek::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: