- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
как это полгода не курить?) Расскажи, а? )Варвара не курить 55 Дней!!! Поздравляю!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это полгода не курить?) Расскажи, а? )Варвара не курить 55 Дней!!! Поздравляю!!!
![]()
правда? вай, приятно) А ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ЗАЙЦЫ морковку едят?молодчина, держись, мы не хотим тебя потерять) ты нужна в команде)
![]()

Даааа, ноги затряслись, тамада да ещё из меня
Но, вонять бросила, на спорт, вдруг, потащило, даже на танцах оказалась
еле хожу сейчас, но все равно вечером поползу ( сказали бы мне об этом, неделю назад
). Так что может и шутить научусь!)) Новая жизнь- значит новая!!
канешна))))правда? вай, приятно) А ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ЗАЙЦЫ морковку едят?![]()
))))ой Варвара, это здорово. Свобода полная. Едешь куда-то и не надо ныкаться и психовать и думать, где бы покурить. Где бы притулится. А если долго едешь, а ещё вокруг некурящие и им пофиг. Они-то не курят. В общем зависимость это очень страшная штука. Я раньше домой, быстрее домой и покурить, да не одну сигарету, а сразу три штуки...., потом надо все это заедать, волосы заматывать. Что б домашние не чертыхались. Типа фуууу....несет как от пепельницы....фуууууу.....фукают.....как это полгода не курить?) Расскажи, а? )
Алла, у меня так же.....здоровье. У меня сосуды стали от дыма забиваться и ночью почувствовала как отнимается вся левая сторона вместе с мозгами. (это было 14 марта) Утром окончательно поняла, что всё. Это конец. Надо бросать курить. Вот так.здоровьем

супер ваще...вот прикол.....ахахахаха...обалденные названия)ЫшоЫшо
Оргазм Нострадамуса
Двадцать тыщ зажыгалок
Стекловата
Контуженный Рассол

это названия?Волосатое стекло
1.5 кг отличного пюре
Тролль гнёт ель
ЫшоЫшо
Оргазм Нострадамуса
Двадцать тыщ зажыгалок
Взрыв Кабачка
Виноградный День
Плюсминусбесконечность
Стекловата
Печеньки
Контуженный Рассол
Никогда Не Верь Хиппи

E-katerinas, ага))))))) можно такие названия)))))))))))это названия?![]()

Креативная команда, походу получитсяE-katerinas, ага))))))) можно такие названия)))))))))))
контуженный рассол))))))) я даже уже вижу рисунок...ща нарисую....))))![]()

супер ваще...вот прикол.....ахахахаха...обалденные названия)
Контуженный рассол......ваще.....супер)))))))))))))))вот ржака))))))))))))
это названия?![]()

всё...я очень хочу что бы ваша команда называлась контуженный рассол))))))))) супер)))))))))))