23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клевая мечта!!! Если на море...то тебе к нам!!!
У вас там дорогая недвижимость, особенно частный сектор! Я то еще не сэкономила стока денег от некурения. Два дня хожу мозг выношу мужу, чтобы он тоже начал бросать...ну блин там по ходу тяжелый случай. Хотя седня проснулся и не побежал сразу курить...это баааальшой прогрессс

У вас там дорогая недвижимость, особенно частный сектор! Я то еще не сэкономила стока денег от некурения. Два дня хожу мозг выношу мужу, чтобы он тоже начал бросать...ну блин там по ходу тяжелый случай. Хотя седня проснулся и не побежал сразу курить...это баааальшой прогрессс
ооо.это круто!! Дай бог бросит!...Недвижимость,да, дорогая,каждый год растет... но это того стоит!

Евгения, напиши мне ответ на все вот эти вопросы, я сама тебе заполню счетчик, дальше будем делать поэтапно.

1. когда бросила курить
2. сколько сигарет в день
3. цена пачки-примерно
4. лет курения

Посмотреть вложение 486323
1. 28.09.2017
2.20
3.25грн
4. 14
Как то так:)

1. 28.09.2017
2.20
3.25грн
4. 14
Как то так:)
Евгения, вот твой счетчик
так он выглядит, но нам надо его загрузить (прописать тебе в подпись)

кликай мышкой в эту надпись .....#23_1 Команда

там все подробно расписано)

тебе надо в подпись вставить вот эту ссылку, скопируй её в изображение и вставь
https://ne-kurim.ru/ncounter/237198-10.png

Последнее редактирование:
Ну мечты то должны сбываться! Иначе это утопия:eek:
согласна.
1273919474_542846_nado-tolko-zahotet.jpg

Привет любимая команда! Чёт я к вам так привязалась:676866858: просыпаюсь с мыслью зайти на форум и всех вас увидеть:)
Вот прям реальная поддержка, без вас я б 17 дней не продержалась

ну что Команда 23_1 ..лидирует пока
*
Контуженный Рассол
7 голосов
53,8%

f7ef72e2d1236892b8a241c7b2978e87.jpg

Евгения, вот твой счетчик
так он выглядит, но нам надо его загрузить (прописать тебе в подпись)

кликай мышкой в эту надпись .....#23_1 Команда
Спасибочки большое:kiss::kiss::kiss:

там все подробно расписано)

тебе надо в подпись вставить вот эту ссылку, скопируй её в изображение и вставь
https://ne-kurim.ru/ncounter/237198-10.png

Привет любимая команда! Чёт я к вам так привязалась:676866858: просыпаюсь с мыслью зайти на форум и всех вас увидеть:)
Вот прям реальная поддержка, без вас я б 17 дней не продержалась
Я думаю, это взаимно у всех в нашей команде![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]

Про мечты... тоже как Любfdf, хочу свой дом) большой, чтоб всем место хватало, а то нам в нашей трёшке впятером,плюс жирный, наглый кот, уже светофор надо ставить на перекрёстках в коридоре:devil: ходим, натыкаемся друг на друга)
Вся надежда, что дочь переедет в свою квартиру))) а она пока не собирается, говорит, мне и тут не плохо :stomp:

Про мечты... тоже как Любfdf, хочу свой дом) большой, чтоб всем место хватало, а то нам в нашей трёшке впятером,плюс жирный, наглый кот, уже светофор надо ставить на перекрёстках в коридоре:devil: ходим, натыкаемся друг на друга)
Вся надежда, что дочь переедет в свою квартиру))) а она пока не собирается, говорит, мне и тут не плохо :stomp:
вот и я хочу. домик в деревне. но семья против. они городские, видите ли.. от благ цивилизации отказываться не хочут

Меня отец выгнал из дома. Выкинул в одной юбке и паспорт в кармане был. Так я у него на шее сидела. Было Лето....Я уехала от обиды в Красноярский край, на Енисей, в город Лесосибирск. ))) Там проработала три месяца, в геофизической экспедиции.
Честно, сейчас ему очень благодарно. Очень удобно жить с родителями и ничего в своей жизни не менять. :thumbdown:

вот и я хочу. домик в деревне. но семья против. они городские, видите ли.. от благ цивилизации отказываться не хочут
я с Питера уехала в Гатчину....мы живем в доме, у каждого своя конура.....и даже лишнее есть....и 23 км от города....все блага цивилизации. Вода, газ, электричество, канализация. А ещё земля....где огурчики, помидорчики, лучок, итыды.....цветочки......и полянка загорать)

Меня отец выгнал из дома. Выкинул в одной юбке и паспорт в кармане был. Так я у него на шее сидела. Было Лето....Я уехала от обиды в Красноярский край, на Енисей, в город Лесосибирск. ))) Там проработала три месяца, в геофизической экспедиции.
Честно, сейчас ему очень благодарно. Очень удобно жить с родителями и ничего в своей жизни не менять. :thumbdown:
я сама тут плакала все лето-сын уехал в Питер. как стукнуло 18 лет. сказал, что жить хочет самостоятельно. он то готов)) а я то -НЕТ))

я с Питера уехала в Гатчину....мы живем в доме, у каждого своя конура.....и даже лишнее есть....и 23 км от города....все блага цивилизации. Вода, газ, электричество, канализация. А ещё земля....где огурчики, помидорчики, лучок, итыды.....цветочки......и полянка загорать)
Вотвот.. так выглядит моя мечта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: