23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, треш какой.. Хотел вечерину нашу прочесть, нереально блин. @Inkeri,Кэп, с полтинничком тебя:)
О, спасибо! :kiss: а я сегодня только в игровую заскакивала)) сюда и не было времени заглянуть)

Ой, треш какой.. Хотел вечерину нашу прочесть, нереально блин. @Inkeri,Кэп, с полтинничком тебя:)
и, кстати, ты на вечерине был просто молодцом! Отлично сработал :thumbsup: Мы даже Вип собрались уже тебе вручить! но на этой неделе нам випы не положены :cry:

Занят видать чем.. Вообще конечно тяжело сочитать реал и виртуал, мне лично. Наверн эта стодневка моя первая и последняя. Хотя честно, по вам скучаю оч:D
Манго, уже писала где-то: обменяемся телефонами обязательно))) так что, никуда от нас не денешься по любому уже:D

вообще лучше в понедельник отмечаться..по правилам) Ты ж Хранитель - ты же знаешь)
Я могу и забыть( у меня завтра экспресс и помидорка начинается( да и теперь одно обстоятельство всё немного усложнило(((

везёт им) я не умею)
Ты не умеешь????!!!! :eek: да ты там такие перлы выдаешь! Так что пиши, и радуй нас дальше, пожалуйста :D

Ань, а что такое там про шанс про выбор что-то написано много и непонятно)) ничерта не поняла)) кто у нас эти "выбор" и "шанс"? те кто не отмечается? у нас же вроде никто не закурил, просто неск человек пропали.. да?
были у нас закурившие... :cry: в табличке смотри.. это как раз те, кто в шансе и выборе - они писали.
А те, кто не отмечается - они на выход.

я забыла, что сегодня воскресенье.. как будто вчера пятница была, а сегодня суббота.. что то затяжная пятница у меня получилась)

@Inkeri , отчет: 05.11.2017г. не курю! не пью. не матерюсь. не копаю.

ну в воскресенье мы и не отмечаемся) просто у Сенсея на тот момент ужо понедельник был))
Так что..жду твоего правильного отчета :D 06.11.2017 ))) в принципе уже можешь писать)

да, она жжёт напалмом))
Кот и Инкери-это известные придумцы, про церковынйх хор поржала)) а Мот удивил- про сырую печень понравилось, вкусно написал)
ваще сегодня молодцы!
да, про церковный хор я тоже поржала) И, правда, все молодцы! :thumbsup: давайте заработаем коняшку и випы на этой неделе? :wub:

Ты не умеешь????!!!! :eek: да ты там такие перлы выдаешь! Так что пиши, и радуй нас дальше, пожалуйста :D

были у нас закурившие... :cry: в табличке смотри.. это как раз те, кто в шансе и выборе - они писали.
А те, кто не отмечается - они на выход.

да я там половины персонажей не знаю.. я туда не хожу.. в ваши энти таблички)

а про стихи.. это, видать, меня Муза сегодня укусила...

да, про церковный хор я тоже поржала) И, правда, все молодцы! :thumbsup: давайте заработаем коняшку и випы на этой неделе? :wub:
ага, мне как раз на вип заработать.. я уже привыкла лайки направо-налево в личных переписках раздавать, а тут бабах! и отобрали. плак.

@Girnyi kot Кооооот! :eek: я ж не обижала я ж любя

но ответ твой - вот это шедевр) и с рифмой :thumbsup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: