23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам конкретно? Что вы подрузамеваете под словом "СЮДА". Я уже не знаю как ещё вопрос коректнее задать.
ты сейчас пишешь тут мне, вот тут и напиши в след понедельник отчет: Дату и "не курю"

Да...Видишь прямоугольник внизу,ты там набираешь текст мне сейчас. Воот, в нем и пишешь текст в понедельник: пишешь дату и фразу "не курю"(если сорвешься,не дай Бог,можешь тоже написать сюда)

Девчонки,кто только зашел. Знаете,что у нас вечеринка тут была,в раздевалке)) В стиле ретро)) Почитать можете со страницы...ща скажу точно
короче, вечеринка началась примерно со страницы 553, гости уже подтягиваться начали))Интересно почитать))

Еще какие новости...Мы на этой неделе профукали по командным заданиям:(
Но зато,у нас больше чем у всех команд "безупречных"! Безупречные - это те,которые не закурили ни разу с начала стодневки...

Что еще вам рассказать...Будем гимн писать для команды. Благодаря стараниям Елены Шмелевой

вот такие приглашения на пати были разосланы по всему форуму:
ПЕНЕК-ПАТИ.jpg

Каждое воскресенье в группе вывешиваются "куранты". Куранты - это пост с подведением итогов за неделю(можете посмотреть на странице 649 здесь)
Также, каждое воскресенье дается новое задание для всех команд на неделю(это те самые "замочки",о которых идет речь в "курантах").

Последнее редактирование:
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВОТ КАКОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД:
Задание №5 Газета
Создать газету о событиях, произошедших за текущую неделю в вашей команде, в стодневках и на форуме. Обязательные условия:
  • Анонс событий за неделю в форме репортажа.
  • Интервью с одним из известных форумчан (мин 10-15 вопросов)
  • Рецепт фирменной кухни от повара команды.
Остальное на ваше усмотрение, креативность, юмор приветствуется.
Готовые газеты выложить в отчетной теме не позднее 12.00 мск 17.11.2017.
17.11.2017 в 12.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 19.11.2017 .
Удачи вам ребята :)

"Замочек" можно найти на 1 странице в этой теме. Последний открытый...

Доброе утро!
Отметьте меня пожалуйста.
Не курю!!! Вот только тело всё болит, поэтому настроение не очень.
Ален, не хочешь эмблему пенечков поставить?Как у меня внизу?))
Если вдруг надумаешь логотип в виде пенечка поставить
или кто-то другой надумает это красоту заиметь:
Здесь объяснение:
#23_1 Команда
Наша наставница Зайчиха там все очень подробно объясняет...
На случай, если все равно непонятно как:
1)копируешь эту ссылку:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg
2)затем, тут на форуме, сверху, в правой части экрана (там, где 3 пункта меню: «Твой ник», «Входящие» и «Оповещения»), наводишь мышкой на свой ник, у тебя появляется окно с перечнем пунктов, кликаешь/выбираешь «Подпись», вот так:
где вставлять подпись.PNG

3)в появившемся окошке нажимаешь на значок около смайлика, вот тут:
Картинка в подпись.PNG

вставляешь туда скопированную ссылку, вот эту:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg
4) нажимаешь «Сохранить изменения».
Все.
Спрашивайте,не стесняйтесь...

Доброе утро, добрые соседи!

На правах рекламы и для Вашего удовольствия!

"Киностудия имени Чеширского кота" представляет.
От создателей "Зеленой мили", "Побег из Шоушенка" и "Мимино". То что смогло вытеснить "Титаник" из сотни лучших фильмов за всю историю кинематографа; успокоило всех участников баталий про "Матильду"; из-за чего Квентин Тарантино- сдал "Оскаров", "Золотую пальмовую ветвь","Золотые глобусы" и ушел в монастырь.
Магия Зазеркалья только сегодня, и специально для вас...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4841377

Если вам понравилось - проголосуйте за Зазеркалье! Спасибо!
А я в ночи уже за вас проголосовала) супер! Вы крутые:thumbsup:

Последнее редактирование:
Привет, дорогая! Я только встала) и да, первым делом сюда :D
Блин, столько отметок))) молодцы!
Машунь, ты отмечай пока, я не успеваю их собирать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: