23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя конечно отличная практика и еще более отличнейшие знания:D:D:D...и произношение наверняка как у истиного сэра..:D:D.Но мне правда нужны серьезные рекомендации
Любаш, Лингвалео. Я лучше пока не видела. Он на разные уровни.
Музыка, тексты, фразы, времена, слова..да все. Тренировки...Мне брат на год покупал, я потом еще продлевала...Плюс они постоянно что-то обновляют, придумывают...

1489396409_21.jpg

у меня еще фото была и книжный клуб...От фото отказалась, не успеваю. А книжный...пока там.
А у тебя?
О фото тоже я мечтаю, но ни времени нет, ни фотика, ни умения. А так записалась везде, где только можно, лишь бы отвлечься от курева. В чистом доме я, в кулинарном техникуме и в экономе.

О фото тоже я мечтаю, но ни времени нет, ни фотика, ни умения. А так записалась везде, где только можно, лишь бы отвлечься от курева. В чистом доме я, в кулинарном техникуме и в экономе.
успеваешь все? Как в кулинарном,кстати?Нравится? готовите каждую неделю какое-то одно блюдо?

успеваешь все? Как в кулинарном,кстати?Нравится? готовите каждую неделю какое-то одно блюдо?
Стараюсь успевать, да.
В кулинарном интересно и вкусно, да и готовить я люблю. Заходи на угощение. У нас сейчас мексиканская кухня. Остренько и ярко.

Стараюсь успевать, да.
В кулинарном интересно и вкусно, да и готовить я люблю. Заходи на угощение. У нас сейчас мексиканская кухня. Остренько и ярко.
ух ты! А ссылочку кинь, плиз?) Забегу обязательно

Ребята, привет :)
Как у вас дела? Как себя чувствуете?
Приходите поболтать!
Заодно и отметимся))
Были бы рады увидеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: