23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О фото тоже я мечтаю, но ни времени нет, ни фотика, ни умения. А так записалась везде, где только можно, лишь бы отвлечься от курева. В чистом доме я, в кулинарном техникуме и в экономе.

а где берете вы их?

Стодневки? Оповещения приходят о наборе. Сейчас вот безалкогольная по моему набирается, тренировки с джиллиан майклс, может и ещё что есть.
я про кулинарные, фото и прочие не видела ни разу!
Только небухашки, да

Утро Всем!!!
i

@ЯНаталИЯ, а почему задание на неделю нужно сдавать через две недели? получается мы неделю пропускаем?

Команда!!! Приветствую!!! Помощь какая-т от меня требуется):D
Как дела с дневниками? Я обещала, что на этой недели займусь поиском..... у всех ли есть дневники. Мне выполнять эту работу?:oops::kiss:....

Зайчиха, Заюха..ты совсем нас забросила..ни в кабак ни заходишь, ни в раздевалку..наказать тебя что-ли?

Любашечка, у меня в реале такая движуха капитальная. :frantics:....Столько проектов, столько я всего наворотила. :frantics:..Хорошего конечно и у меня было много разъездов. Заходить могла только утром. И уходила. А там праздники были. Я домой ночевать только приезжала. Короче мне не до форума было. А у вас и так всё хорошо, вы молодцы:thumbup::kiss:....вы во мне и не нуждаетесь.
Надо вот только понять, как дела обстоят с дневниками) Сейчас пройдусь по всей команде....:running:...посмотрю, как дела....

Любашечка, у меня в реале такая движуха капитальная. :frantics:....Столько проектов, столько я всего наворотила. :frantics:..Хорошего конечно и у меня было много разъездов. Заходить могла только утром. И уходила. А там праздники были. Я домой ночевать только приезжала. Короче мне не до форума было. А у вас и так всё хорошо, вы молодцы:thumbup::kiss:....вы во мне и не нуждаетесь.
Надо вот только понять, как дела обстоят с дневниками) Сейчас пройдусь по всей команде....:running:...посмотрю, как дела....
вот юла ты...ладна, прощаю..серьезная суета всегда приносит плоды!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: