23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Елена привет....
bb044e15bac2489f19ad98986eccf219.gif
Ура!!! Ты в нашей команде)):bounce:
Ехоу!!!!:bounce::bounce::bounce::thumbsup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Название я бы оптимистичное, без контузий)))) "Галактические зайцы"-нельзя или было? И вообще, что большество из нас настроено,что мы что то себя лишаем??? "ООО, ты не куришь- как круто"- мы же не завидуем и не говорим-"ООО, ты не валяешься в луже или ОООО, ты не ковыряешься в помойке- как ты так долго смог??
Бросив курить-мы себя радостей то не лишаем-сами то внутри понимаем, что это подмена каких то эмоций-так надо искать, чем еще себя побаловать))) Я вот,например, пока покупаю себе адреналинчик(знаю,знаю, но лучше,чем курение и с бокальчиком выхожу на тот же балкон и иногда даже с электронкой и стою гламурничаю))))) Чую вонять уже не хочу, вот на спорт поперло, баловать себя чаще стала(хотя до этого-вообще все не мое было)))))видно, подсознательно получаю, то что не хватало))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зайчиха, чёт у меня счётчик ввиде ссылки отображается в профиле(((
ага....привильно...потому что надо его вставить через мульку.....рядом со смайлом.....изображение....ты когда ткнешь в изображение...там выскочит окошко, туда надо вставить ссылку) Если не понятно, я сделаю подробное описание через фотошоп....);)тогда надо будет 5 минут подождать, он у меня загружается тормоз минут 5:)thumbdown:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне стекловата нравится)):smile_coffee:Вот прям сразу чувствуется стержень какой то))) Я незнаю кем бы я хотела быть...ну не спасателем точно, меня саму вдруг нужно будет спасать (кто знает чо там впереди - ломки, страдания по сиге и прочая дрянь).

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Зайчиха, ой спасибо за счётчик)))) я хотела поставить, но я ещё не совсем тут разобралась))
Здоровье... пока, видимо на фоне отказа от курева, упал иммунитет :alien: горло болит и состояние, как при гриппе было( Вот сегодня первый день лучше себя чувствую:thumbup:
А вообще улучшения есть: цвет лица стал свежее, ноги не уставшие, одышки нет, не подкашливаю все время, голова не тупая))
Да и психологически как то лучше стало, не надо все время с работы в соседний двор бегать, чтобы никто не спалил:mad:, не надо бояться, что дочери дома учуят, особенно старшая.
Но есть и минусы- поправилась на килограмм ( вообще не нравится это
Все точно также))) и стаж курения маленький-мы еще помним, как от других пахло фуууу и сами бегая себя корили же((( Вес, тоже вверх пошел-хотя есть больше не стала-думаю, это тоже организм с мозгом нам подлую лазейку подкидывает- НЕ поведемся и скоро, всем назло и не вонять и стройнее будем!!!
Счетчик лучше, чтобы сколько сэкономила чтобы видно было и радостно покупать именно себе! что-то хорошее)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Название я бы оптимистичное,
Джулия, давай название....мы сделаем голосовалку и все названия туда повесим):rolleyes:
нужны вообще все предложения....:thumbup:..а я пока их буду собирать....в ворде..записывать) Пока у вас капитан не образовался. А когда капитан появиться, он конечно будет уже руководить парадом. :playfull:...вообще все решаете вы сами. Я как бы не при чем....))):giggle:...я так.... слегка помогаю....)чего вам порисовать, поздравить)). Так.... на подхвате)

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Название я бы оптимистичное, без контузий)))) "Галактические зайцы"-нельзя или было? И вообще, что большество из нас настроено,что мы что то себя лишаем??? "ООО, ты не куришь- как круто"- мы же не завидуем и не говорим-"ООО, ты не валяешься в луже или ОООО, ты не ковыряешься в помойке- как ты так долго смог??
Бросив курить-мы себя радостей то не лишаем-сами то внутри понимаем, что это подмена каких то эмоций-так надо искать, чем еще себя побаловать))) Я вот,например, пока покупаю себе адреналинчик(знаю,знаю, но лучше,чем курение и с бокальчиком выхожу на тот же балкон и иногда даже с электронкой и стою гламурничаю))))) Чую вонять уже не хочу, вот на спорт поперло, баловать себя чаще стала(хотя до этого-вообще все не мое было)))))видно, подсознательно получаю, то что не хватало))))
По мне, так отвал башки, сорри за сленг, название и лого, увидела, смеялась во все 32:thumbsup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне стекловата нравится)):smile_coffee:Вот прям сразу чувствуется стержень какой то))) Я незнаю кем бы я хотела быть...ну не спасателем точно, меня саму вдруг нужно будет спасать (кто знает чо там впереди - ломки, страдания по сиге и прочая дрянь).
да вообще все названия прикольные....мне они все нравятся)))А стекловата.....ахаахах..тёпленько так))))
мой кот любит на стекловат лежать))) а потом в постель лезет))):frantics:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Джулия, давай название....мы сделаем голосовалку и все названия туда повесим):rolleyes:
нужны вообще все предложения....:thumbup:..а я пока их буду собирать....в ворде..записывать) Пока у вас капитан не образовался. А когда капитан появиться, он конечно будет уже руководить парадом. :playfull:...вообще все решаете вы сами. Я как бы не при чем....))):giggle:...я так.... слегка помогаю....)чего вам порисовать, поздравить)). Так.... на подхвате)
Как это не при чем??:eek::eek::eek:. А кто при чем???:eek: Как капитана образовать??:eek:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По мне, так отвал башки, сорри за сленг, название и лого, увидела, смеялась во все 32:thumbsup:
Лен, да все равно ещё народ придёт и будут новые названия....Поэтому лучше голосовать):rolleyes:
во избежание, ну ты понимаешь....)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как это не при чем??:eek::eek::eek:. А кто при чем???:eek: Как капитана образовать??:eek:
А капитан должен быть из вашей команды.....именно из ваших.... новеньких ....., а я всего-навсего ваш Наставник....старпер:cloud:)))) Во мне в итоге, нужды потом и не будет)....Но я буду с вами до победного конца.....песни вам петь....и цветочки рисовать):playfull:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)