Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехоу!!!!Елена привет....Ура!!! Ты в нашей команде))
Вообще крутое!!Лен, тебе нравиться) прикольное название)
Я уже ткнула в позитифффчиксЛен, выбирай себе должность, там выше)
Любовь, ты 2 дня без сигарет, молодчина!!!Всем привет. Настроение отличное. Рада буду знакомству со своей командой..настрой отличный))
..молодец, будешь радовать команду....разными приколами)))Я уже ткнула в позитифффчикс
охахаааа..ахахаааааа..молодец, будешь радовать команду....разными приколами)))
типа этого)))))
ага....привильно...потому что надо его вставить через мульку.....рядом со смайлом.....изображение....ты когда ткнешь в изображение...там выскочит окошко, туда надо вставить ссылку) Если не понятно, я сделаю подробное описание через фотошоп....)тогда надо будет 5 минут подождать, он у меня загружается тормоз минут 5thumbdown:Зайчиха, чёт у меня счётчик ввиде ссылки отображается в профиле(((
Елена молодчина....ты уже смайлами заражаешь позитивом)))...так держать!!!охахаааа..ахахаааааа
Все точно также))) и стаж курения маленький-мы еще помним, как от других пахло фуууу и сами бегая себя корили же((( Вес, тоже вверх пошел-хотя есть больше не стала-думаю, это тоже организм с мозгом нам подлую лазейку подкидывает- НЕ поведемся и скоро, всем назло и не вонять и стройнее будем!!!Зайчиха, ой спасибо за счётчик)))) я хотела поставить, но я ещё не совсем тут разобралась))
Здоровье... пока, видимо на фоне отказа от курева, упал иммунитет горло болит и состояние, как при гриппе было( Вот сегодня первый день лучше себя чувствую
А вообще улучшения есть: цвет лица стал свежее, ноги не уставшие, одышки нет, не подкашливаю все время, голова не тупая))
Да и психологически как то лучше стало, не надо все время с работы в соседний двор бегать, чтобы никто не спалил, не надо бояться, что дочери дома учуят, особенно старшая.
Но есть и минусы- поправилась на килограмм ( вообще не нравится это
Джулия, давай название....мы сделаем голосовалку и все названия туда повесим)Название я бы оптимистичное,
По мне, так отвал башки, сорри за сленг, название и лого, увидела, смеялась во все 32Название я бы оптимистичное, без контузий)))) "Галактические зайцы"-нельзя или было? И вообще, что большество из нас настроено,что мы что то себя лишаем??? "ООО, ты не куришь- как круто"- мы же не завидуем и не говорим-"ООО, ты не валяешься в луже или ОООО, ты не ковыряешься в помойке- как ты так долго смог??
Бросив курить-мы себя радостей то не лишаем-сами то внутри понимаем, что это подмена каких то эмоций-так надо искать, чем еще себя побаловать))) Я вот,например, пока покупаю себе адреналинчик(знаю,знаю, но лучше,чем курение и с бокальчиком выхожу на тот же балкон и иногда даже с электронкой и стою гламурничаю))))) Чую вонять уже не хочу, вот на спорт поперло, баловать себя чаще стала(хотя до этого-вообще все не мое было)))))видно, подсознательно получаю, то что не хватало))))
да вообще все названия прикольные....мне они все нравятся)))А стекловата.....ахаахах..тёпленько так))))А мне стекловата нравится))Вот прям сразу чувствуется стержень какой то))) Я незнаю кем бы я хотела быть...ну не спасателем точно, меня саму вдруг нужно будет спасать (кто знает чо там впереди - ломки, страдания по сиге и прочая дрянь).
Как это не при чем??. А кто при чем??? Как капитана образовать??Джулия, давай название....мы сделаем голосовалку и все названия туда повесим)
нужны вообще все предложения......а я пока их буду собирать....в ворде..записывать) Пока у вас капитан не образовался. А когда капитан появиться, он конечно будет уже руководить парадом. ...вообще все решаете вы сами. Я как бы не при чем....)))...я так.... слегка помогаю....)чего вам порисовать, поздравить)). Так.... на подхвате)
Лен, да все равно ещё народ придёт и будут новые названия....Поэтому лучше голосовать)По мне, так отвал башки, сорри за сленг, название и лого, увидела, смеялась во все 32
А капитан должен быть из вашей команды.....именно из ваших.... новеньких ....., а я всего-навсего ваш Наставник....старпер)))) Во мне в итоге, нужды потом и не будет)....Но я буду с вами до победного конца.....песни вам петь....и цветочки рисовать)Как это не при чем??. А кто при чем??? Как капитана образовать??
Я за! Голосуем!, мне тут смайлов не хватает!!!Лен, да все равно ещё народ придёт и будут новые названия....Поэтому лучше голосовать)
во избежание, ну ты понимаешь....)))