Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, жюри разве учитывает оригинальность? в конце количество блюд посчитается.. если даже это просто магазинный творог с магазинным джемом.. я еще не до конца поняла, там рецепты полноценные нужны или чисто фотка блюда с подписью команды?
сам рецепт желателен, но необязателен. достаточно фото с названием команды.
Но вот я, если честно, не считаю блюдом покупные полуфабрикаты, как ты говоришь покупной творог с покупным джемом, обычно сваренный гарнир и т.д. Я бы сама не стала бы выкладывать всякую чушню, но... это уже ваше дело. Что хотите, то и выкладывайте
ЕГАИС уже хотели забиваться было, но вовремя передумали. Проще из-под полы. Мне кажется наше гос-во, все делает для того, чтоб люди травились суррогатом, потому что "по-белому" работать уже просто не возможно. А "спиртоторговцы" процветают.
и не поспоришь.. именно для того и делается, чтоб монополизировать крупных ритейлеров. а мелкий бизнес-вертись/крутись хочешь.. не успел, не спрятался-никто не виноват)
в чистую работают только... да никто не работает)) предприятия, которые под крылышком у государства-первые чернушники и контрафактники.
сам рецепт желателен, но необязателен. достаточно фото с названием команды.
Но вот я, если честно, не считаю блюдом покупные полуфабрикаты, как ты говоришь покупной творог с покупным джемом, обычно сваренный гарнир и т.д. Я бы сама не стала бы выкладывать всякую чушню, но... это уже ваше дело. Что хотите, то и выкладывайте