Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты почти права)) без мяса)
В местной столовой в почете капуста. Мне кажется у них плантации. Например сегодня на обед: щи (причем, кроме капусты и бульона в них ничего нет) и голубцы на второе (ну в меню это голубцы, а на деле капуста тушёная, с крупицам чего-то похожего на тушёнку. Пару банок на всю больницу таки добавили в эту капусту) и печенюшек тоже не дают
@Varvara mimo krokodila Варя ахтунг!
Внимательнее в игровой!, ты практически одновременно с Аней ((но немного позже) опубликовала свой стих и не удалила его. От него пошла теперь цепочка. @Любfdf Люб, можешь у рефери поинтересоваться, что теперь? Засчитает ли она все что вы потом написали?
А зачеркнутый текст - нажми на иконку "Вставить" и будет тебе счастье!
@Varvara mimo krokodila Варя ахтунг!
Внимательнее в игровой!, ты практически одновременно с Аней ((но немного позже) опубликовала свой стих и не удалила его. От него пошла теперь цепочка. @Любfdf Люб, можешь у рефери поинтересоваться, что теперь? Засчитает ли она все что вы потом написали?
А зачеркнутый текст - нажми на иконку "Вставить" и будет тебе счастье!
Кот, там Аня не по правилам срифмовала слова-загадки. поэтому Любознательная и пошла от меня. Наверное, Вика поймет сама..
Аня, почитай правила, пожалуйста.. . я тебе писала-писала, а потом удалила, ты так и не прочитала там, что надо срифмовать заданные слова. жаль, не засчтают те, которые не по правилам.. Кот, мы там тоже вначале накосячили. видел?
Например сегодня на обед: щи (причем, кроме капусты и бульона в них ничего нет) и голубцы на второе (ну в меню это голубцы, а на деле капуста тушёная, с крупицам чего-то похожего на тушёнку.
Кот, там Аня не по правилам срифмовала слова-загадки. поэтому Любознательная и пошла от меня. Наверное, Вика поймет сама..
Аня, почитай правила, пожалуйста.. . я тебе писала-писала, а потом удалила, ты так и не прочитала там, что надо срифмовать заданные слова. жаль, не засчтают те, которые не по правилам.. Кот, мы там тоже вначале накосячили. видел?