23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот последние несколько дней так накрывает! Особенно к вечеру. И вроде такие иллюзорные оправдания посещают...но! За ними же стоят те эмоциональные воспоминания) Вот чем старше становлюсь, тем больше поражаюсь силе эмоций.
Да это жестко) :smile_coffee:
Я посмотрела ты уже не куришь 36 дней? И тебя накрывает до сих пор,чертовы сигореты, блин...Я думала после месяца уже намного легче. Но ты обязательно держись, когда то это никотиновое чудовище умрет навсегда.

Я посмотрела ты уже не куришь 36 дней? И тебя накрывает до сих пор,чертовы сигореты, блин...Я думала после месяца уже намного легче. Но ты обязательно держись, когда то это никотиновое чудовище умрет навсегда.
накрывать может и на третьем месяце. просто это будет происходить реже и не так сильно. в дальнейшем будет безусловно легче.

Едешь на первой скорости по роще. Цепь под тобой шуршит довольно. Музыка играет в наушниках. Свет фонаря отражаеться на раме. Ветер дует тебе в спину, а за тобой бежит ссобака. Не так романтично, но тоже кайфово. :)
Кстати это был не художественный вымысел. Я действительно каждую ночь так и езжу.

Вложения

• 20171017_233530.webp
    20171017_233530.webp
    592,4 KB · Просмотры: 70
накрывать может и на третьем месяце. просто это будет происходить реже и не так сильно. в дальнейшем будет безусловно легче.
Вы знаете я не курю 9 день и мне уже намного легче, в первые дни я думала помру так курить хотелось, а сейчас накаты есть , но я могу ними спокойно упровлять.А вообще я жду когда год пройдет и я забуду про них как страшный сон.Вот накатит покурить, а думаю,так давай продержись годик)

)))))....я так арбузы жракала))) мИне было очень плохо)))
Победила в голосовании. 2 задание.
3. Абстрактная никотиновая Тварь 50,0%

Зайча, мы же можем тебя нанять как художника нарисовать нашу задумку. По конституции...можем и наругать ни тебя ни нас не могут, за это...:cry:
Зайча, нарисуй пожалуйста..:oops:. У нас уже все готово...только рисунка нет.

кто как вобще относиться к татуировкам? я их не делаю просто потому что быстро надоест. хочеться чего-нибудь эдакого - куплю себе брелок на ключи китайский, его всегда можно снять.:) а татуировку так просто не снимешь.
Я вообще к ним отношусь...у меня их несколько...мой знакомый их делал...и это как наркотик...когда пришла за очередной...он меня послал, куда подальше..:rofl:...сказ..Лена, давай хватит...а то будешь как Тимати...:eek:

и это как наркотик...когда пришла за очередной...он меня послал, куда подальше..:rofl:
Точняк! Вот друган тоже в профессиональном тату салоне работал в городе. Такие же истории рассказывал. Некоторые так разукрашиваются, что жутя:eek:

Вот последние несколько дней так накрывает! Особенно к вечеру. И вроде такие иллюзорные оправдания посещают...но! За ними же стоят те эмоциональные воспоминания) Вот чем старше становлюсь, тем больше поражаюсь силе эмоций.
Да это жестко) :smile_coffee:
Ты к нам в кабак не хочешь? От накатов полечиться??

Аня привет! Почему мы тебя не видели до этого в раздевалке? Ты где пропадала?:eek:

Я у чилась в школе Дмитрия Шпаро, это известный путешественник-экспедитор.
И мы постоянно ходили в походы. На лыжах, лошадях, на Кольский полуостров с рюкзаками. На месяц, на 2.
Так жалею, что не осилила 2 школы (поленилась, чего уж там) и оставила эту в 10м классе.
Потом многие принимаю участие в его экспедициях и в экспедициях с его сыном. Восторг!

Всем вечер!
Привалила без сил, нет никаких сил даже есть!
До отпуска 3 дня! Ляляляляля
Везёт))) а у меня до отпуска 12 месяцев:mad:

А у меня вот в процессе как раз партачок набивается. Связано с изменениями в моей жизни, ну и отказ от курения там тоже проиллюстрирован:cool: А вот если просто так набивать от скуки, как говорится, то тогда да,надоест
У меня есть татушка довольно большая, на шее под волосами. 13 лет уже и не надоела. Но я знала, на что иду, уже взрослая была, а детям до 18 не разрешу!)))

Раньше, чтобы справиться с эмоцией, счастливая - о ура, надо до неба подпрыгнуть, плохая - о нет, что же делать, мы шли всегда за помощью к сигарете.
А теперь справляться приходится самим.
Конечно это интересно, это другая жизнь, особенно, когда куришь всю сознательную жизнь, как заново родился.
Но, в то же время, подсознанию порой тяжело, и оно находит самый легкий способ справиться с эмоциями - покурить.
Если тут сказать себе СТОП и начать разбираться, почему именно ты хочешь курить, всплывают очень любопытные и порой неприятные откровения.
Но это настоящая жизнь! И тем интересна, что теперь все эмоции свои, без допинга
Другой вопрос - приятные ли они.
Надо учиться не закуривать стресс, а не испытывать его)
Учиться наслаждаться и кайфовать от счастья, секса, любви самим, без сигареты.

Я совершенно точно уматываю хотя бы на несколько дней каждый месяц/два. Иначе это ад для меня. Но я очень много работаю( по сути всегда
Это правильно) надо уметь и работать и отдыхать:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: