23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я люблю 5-7. А одну бутылку забыла вынести - она еще бродила, в ней наверное до 10-12 дошло.

Блин, они даже музыкальное сопровождение подобрали. :) Чет сценаристы увлеклись, они должны снимать обычную жизнь животных а это уже... даже незнаю с чем сравнить. Есть такой художественный сериал - Мир дикого запада. Вот там тоже самое только с людьми. А здесь с приматами, но по настоящему.
Это уже как издевательство какое-то. Тоже самое с людьми - это что именно? Еще фильм смотрела документальный про львов-людоедов. Вот они там развернулись, пять самцов - братьев, как банда - нападали на других, отвоевывали территории, параллельно ели людей и своих же...Интересно как художественный..

Ну да, че, домашним кОтам тоже нервы берегут.
Только ЧИК! - и до конца жизни нервы в порядке.
Фиг там, не дождетесь!...
Мы у котов все бережем)) И нервы и "чик"не делаем,а то станешь толстый и ленивый))

@Girnyi kot тебя как бы никто не выгонял, даже в спа направили чтоб расслабился(((
Знаешь, Лисичка, иной раз бывает так, что лучше бы уж веслом по морде получить, чем кто-то тебя по плечу похлопает.
Давай заходи-ка в СУП с КОТОМ, я тебе пару умных вещей скажу.

Блин, они даже музыкальное сопровождение подобрали. :) Чет сценаристы увлеклись, они должны снимать обычную жизнь животных а это уже... даже незнаю с чем сравнить. Есть такой художественный сериал - Мир дикого запада. Вот там тоже самое только с людьми. А здесь с приматами, но по настоящему.
Мне нельзя такие вещи смотреть...:cry:

Ну что ж, поскольку во время креативного штурма по отработке задания №2 меня взашей выгнали из моего же "Кабачка" - якобы чтоб не мешал и под ногами не болтался, выложу-ка я на общий суд пару своих демотиваторов (в одном из них картинки и подложка чужие). Или может в дневник из запулить?
Посмотреть вложение 497500 Посмотреть вложение 497501
Коот, вешай в дневник обязательно! Две версии! Одну официальную а вторую альтернативную!:thumbsup:

3 кг яблок на 1 кг сахара. Яблоки слегка обмыть и порезать. Пропустить через мясорубку (полностью все составляющие яблока, кроме хвостиков). Оставляем пюре с сахаром на 3 суток под полотенцем, раз в день перемешиваем. Через три дня процеживаем и стоит оно под водозатвором месяц. Разливаем и на 3 месяца в подвал!

3 кг яблок на 1 кг сахара. Яблоки слегка обмыть и порезать. Пропустить через мясорубку (полностью все составляющие яблока, кроме хвостиков). Оставляем пюре с сахаром на 3 суток под полотенцем, раз в день перемешиваем. Через три дня процеживаем и стоит оно под водозатвором месяц. Разливаем и на 3 месяца в подвал!
Спасибо!:kiss:

Это уже как издевательство какое-то. Тоже самое слюдьми - это что именно? Еще фильм смотрела документальный про львов-людоедов. Вот они там развернулись, пять самцов - братьев, как банда - нападали на других, отвоевывали территории, параллельно ели людей и своих же...Интересно как художественный..
Мир дикого запада сериал где поднимаються вопросы сознания и роботов и людей. Поначалу сериал выглядит как обычный вестерн, потом начинается философия. Я приземленый товарищ поетому не смотрю подобное. А львы, да, брутальные создания. Незнаю как их львицы терпят. Они жрут и спят в основном.:) Там 100% патриархат.

отлично...спасибо Анн

Мир дикого запада сериал где поднимаються вопросы сознания и роботов и людей. Поначалу сериал выглядит как обычный вестерн, потом начинается философия. Я приземленый товарищ поетому не смотрю подобное. А львы, да, брутальные создания. Незнаю как их львицы терпят. Они жрут и спят в основном.:) Там 100% патриархат.
я попробую посмотреть, вдруг затянет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: