Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не знаю как это...
Подскажите, пожалуйста, как сохранять метаданные?
Команда, хелп, давайте дружно поднажмем!! Ахтунг! Все, кто есть сейчас на форуме! Открыт третий замОк в заданиях на 1 стр. здесь в этой теме!
Все наверное знают такую игру, называется “Находилка”.
Суть игры: Я даю вам схему, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметы указанные в ней.
Та команда, которая найдет все предметы, сфотогрвфирует и выложит фото в отчетную тему быстрее всех, одерживает победу.
Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания, сохраняйте метаданные фотографий. Итак, на стаааарт, внимание, поехали:
Все наверное знают такую игру, называется “Находилка”.
Суть игры: Я даю вам схему, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметы указанные в ней.
Та команда, которая найдет все предметы, сфотогрвфирует и выложит фото в отчетную тему быстрее всех, одерживает победу.
Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания, сохраняйте метаданные фотографий. Итак, на стаааарт, внимание, поехали: