23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем отличного вечера! я вот решила на все дела забить, налила себе ванную, уронила туда бокал с шампанским- теперь у меня ванная с шампанским- ляпота!!!:wub:

что то у всех випы какие та.. зелёненькие и синенькие.. а как получить розовый вип? или кроваво красный?)) надо убить кого-то?)

Всем отличного вечера! я вот решила на все дела забить, налила себе ванную, уронила туда бокал с шампанским- теперь у меня ванная с шампанским- ляпота!!!:wub:
Юльча, клубнику тоже в ванную высыпай) устрой ей празднег)

Пошли в салун,а;)

stsena-iz-filma-Limonadnyiy-Dzho-draka-v-salune.webp

о! Ань, у тебя сегодня сороковник) Ты молодчина! Как себя ощущаешь?)
Спасибо, Варь! Да вроде отлично) бывааает , конечно, накатывает ещё. Но уже реже и быстро проходит. В общем счастливый некурящий человек)

Юльча, клубнику тоже в ванную высыпай) устрой ей празднег)
Нее, я же не твоя стажёрка:rofl: Мне что то более побрутальнее надоть)
Тааак, чтобы такого придумать?)))( мужиков не предлагать, их есть у меня на потом:cool::D:angel:)

что то у всех випы какие та.. зелёненькие и синенькие.. а как получить розовый вип? или кроваво красный?)) надо убить кого-то?)
Дааа, Варя)))) это ты завтра при стажёрке вздохни, с нужным выражением лица и тембром голоса- может быстрее поумнеет от страха:eek::rofl:

Дааа, Варя)))) это ты завтра при стажёрке вздохни, с нужным выражением лица и тембром голоса- может быстрее поумнеет от страха:eek::rofl:
ох, не сыпь..
завтра буду разговаривать с начальством. ни живости ума, ни смекалки-ничего для моего ремесла. Зато стильно одета и все такое.. ей хорошо будет в салоне красоты или в модном бутике. и ей хорошо и окружающим пользы больше.

Ладно, пару глоточков виски, и побежала дальше контролить уроки/кормить/и т.д, забегу ещё ;)
после пары глоточков на кан кан не потянет?)) Чем кормить собралась? Что учите?)

Последнее редактирование:
Ооо, только не про урокииии:cry::cry: Варяя!!! Сейчас родители больше детей о каникулах мечтают!
Я в пятницу на Хеллоуине, чую отожгу за неделю трудную и начало КАНИКУЛ:devil::timebomb::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: