23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уря! обедик! Всем приятного аппетита!

Food_Differring_meal_Russian_kitchen_033941_.webp

Ребят, есть предложение, если кто хотел бы заняться, конечно. Может сделать что-то вроде дайджеста с основными новостями команды? Это избавит многих и меня от прочтения тонн спама и позволит оставаться в курсе всех событий стодневки :) Жду критики или игнора :)
LH_Best_of_the_Week_3.jpeg

Ребят, есть предложение, если кто хотел бы заняться, конечно. Может сделать что-то вроде дайджеста с основными новостями команды? Это избавит многих и меня от прочтения тонн спама и позволит оставаться в курсе всех событий стодневки :) Жду критики или игнора :)
Идея супер!:thumbsup:
Вопрос - есть ли желающие на авторов и издателей?!

Мы делали в 20й стодневке подобное. как раз для того, чтобы рассказать о том, что обсуждалось в течение дня. Можете глянуть под спойлером тут

:thumbsup::thumbsup:Надо почитать, то, что Катя скинула Хранитель(как они делали)...По дням выносили ссылку на 1 страницу по переписи за день ИЛИ отдельным постом писать новость - пост и крепить на 1 страницу....надо посмотреть как у ребят было. Я бы могла, но просто сдохну тогда...физически боюсь не сдюжу

Идея супер!:thumbsup:
Вопрос - есть ли желающие на авторов и издателей?!

Смотрите спойлер под красными кнопками, они этот обзор делали в виде подборки постов за день в один пост:
В конце дня писали:
Первый выпуск газеты Мататаnews

Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Тема дня: Страшные сны!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/#post-4014194

Девчонки, по теме МататаNews: посмотрите внизу - там целая команда была! Одному такой проект не вытянуть!

Владушка, может ты, м?:wub:

Девчонки, по теме МататаNews: посмотрите внизу - там целая команда была! Одному такой проект не вытянуть!
Сейчас все испугаются слова "проект":D И будут молчать...

И, кстати, вы не сможете все посты в 1 кидать, т.к. время редактирования ограничено :(
а если все нужные посты сначала в ворд перекинуть, а потом в один общий пост-анонс вставить? Или не, не вариант?

Отличная идея! Условия.ОТСУТСТВИЕ ПРЕДВЗЯТОСТИ К ЛИЧНОСТЯМ. Ребята, кто нейтрален ко всем...для того и подходит данная должность.

И, кстати, вы не сможете все посты в 1 кидать, т.к. время редактирования ограничено :(
Технически это можно организовать, если найдется человек, готовый это делать...

а если все нужные посты сначала в ворд перекинуть, а потом в один общий пост-анонс вставить? Или не, не вариант?
У нас был гугл-документ с допуском для журналистов. Они делили день на несколько частей: кто-то делал утро, кто-то обед, кто-то вечер. Ну и страховали друг друга. Ведь все могут править, добавлять и т.д.
Колумнисты писали только по теме своей колонки и сдавали свою статью главреду.

Всем доброго утра!
Для поднятия боевого духа поставлю-ка вам чего нибудь жизнеутверждающего (слушать на полном газу полной громкости), привет соседям; до свиданья крокодил, пиши еще! Погнали!!

Ну и еще немного, чтоб никто не расслаблялся!!!

О! Тара! Круто! Коот, привет!:kiss:

а вообще газета вылилась из простой идеи сделать должность Рассказчика, который просто бы пересказывал, о чем говорилось за весь день, чтобы люди заходя не кидались читать по 100500 страниц, а сразу вливались в общение. а то и вправду, пока прочитаешь все, уже и писать некогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: