Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
батюшки!! он - огонь!!!люблю еготы молодца! вот тебе за это:
Посмотреть вложение 501919

Значит, делим команду на 5 спойлеров, вставляем как текст и готово...не забыть бы.да, пришло!!!
Манго, забирай спойлер,Значит, делим команду на 5 спойлеров, вставляем как текст и готово...не забыть бы.
О! Люблю тебя, ЗайкаМанго, забирай спойлер,полностью готовый, вся ваша команда...., пока без чистки. Разделены по 10 человек. Скопируй себе в блокнот или в Ворд....Офис....*. TXT..... Потом почищу, когда таблицу почистят) оставлю только тех, кто будет в таблице
Это волшебно
А вроде еще и ночной клуб не начался......2-ой раз уже за день экстаз......
много ли нам, женщинам, для счастья надо))).....я от работы в экстаз впадаю))))))![]()
ну епрст....пошлаИ все равно никаких уведомлений не было!

Все адекватные, отвечаем

Пенечки! Привет всем!!
Пожалуйста, родные, убедительно просим!
Ахтунг!
Ничего никто в таблице не делайте, в той, которая на 1 странице в этой теме![]()
Там меняет что либо только кэп! Или замы.
Информация о том, как отмечаться будет предоставлена также общим постом,
здесь, всех вас также позовем.
И еще, один момент, письма-зазывалки потеряшкам пишут только поисковики, во избежание ненужных дублей (кто это - на 1 стр., ну или кэп/замы).
Будем благодарны за понимание
ЕЩЕ момЭнт-ВОПРОС:
Есть ли желающие, заняться сводкой инфо за день? А?
Переспав ночь с мечтой о газете, пришла мысль: не обязательно (хотя и хочется так) делать такую красоту, как делали ребята в А.Матате (вот ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/#post-4014194 )
Можно же обсудить варианты, сделать проще...А?
Всем это полезно и нужно в итоге будет
Все хотят быть в курсе дня команды и не читать 100500 постов, забежав после работы))
Если тут стесняетесь - пишите сомнения и вопросы мне в личку
Не стесняйтесь писать тут, в раздевалкеВсе адекватные, отвечаем
Всегда ваша - Маша
Хорошего дня!![]()
у меня теперь нет((

да что же.....это! я не знаю,что сказать
Привет! Машунь, я и без водки очень даже желаю ! Всегда!))
тьфу, напугал! побежала перепроверять)))) ой, да я сама бы занялась с удовольствием...да боюсь сил не хватит, после 3 раз со спойлером 

Где Фрейд?