Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ок, спасибо!Привет, это тебе не Наталию нужно звать, а вашего рефери @screamerss
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, спасибо!Привет, это тебе не Наталию нужно звать, а вашего рефери @screamerss
Алена, надо было зафотать снежок)) и нам сюда подкинуть)Доброе утро всем!
Вчера у нас прошёл первый робкий снежок!

я тоже бывает что-то теряю тут, ищу-ищу, думаю, ну где-то здесь же должно быть ...E-katerinas, нашла в личной переписке...вот тупица блин..все утро мучилась)))![]()

Любаша,E-katerinas, нашла в личной переписке...вот тупица блин..все утро мучилась)))![]()
Я пОняла, будем развлекаться!... ушла из очередиЛюбознательная, Алл, ну я то серьезно спросила..а ты сразу фантазируешь про очереди... нужно ведь последние дни постараться (что сделать сказала бы в кабаке, но не тута) разведчиков развелось уйма...

Приветик команда! Люблю Ригу потому что город чистенький, красивенький, и даже в центре есть тихие места где нету шума и толп народа. Буду в центре пофоткаю. Спасибо.У меня к вам есть предложение
У нас много участников из разных городов. Давайте каждый из вас расскажет нам вкратце о своем городе)
За что вы его любите/или, вдруг, что не нравится,
ваши любимые места в нем/что советуете посетить другим
ну и т.д.
Естеснно, фото приветствуются)))
@Алена Максимова
@Алина_Раева
@Анастасия100285
@Андрей 251
@Анук
@АнютаCh
@Валерьан
@Виктория Лиловая
@Владимир
@Галчонок
@Дэн
@Евгений Чекмарёв
@ЕЛГРЕЙ
@Елена Шмелева
@ЗТАТЬЯНА
@Ивушка
@Игорь Ф.
@Ирина И
@Катруся Казаринова
@Любознательная
@Любfdf
@Мякотка
@Ниноккк
@Норильчанка
@Полина Болдырева
@Сенсей
@Терновник
@AlbinaYakRish
@aleks.m
@AleksaBau
@Alela
@Alen_4ik
@Alexeykab
@Alisa_1386
@ANDREY82
@Ann_FoXy
@Annanekyr
@badass Kitty
@Challenger
@commateur
@Dana86
@dassler
@Denri
@EvgeshaSin
@Feofelaktiya
@Freebird
@Galina1990
@GeorgII
@Girnyi kot
@Gusi
@Inkeri
@Irenika
@Jed Cooper
@Julia liski
@kuzma4r
@Lakumiss
@Larusik
@leonidcd
@LifelsGoood
@Lino4ka
@Lusi
@Mango
@Motorhead
@Nadia B
@nevoytivan
@Nvb
@obschestvo
@Oksanason
@Olegi4
@Salena
@Sergvend
@SerjioLeone
@sinorita
@smyga
@Spotter
@Sunnysouler
@SV21
@SvetikСветик
@svetikkms
@Tajna
@Tanya_231100
@Tatama
@Tatka_bu
@Tori Spades
@uramihalich
@Varvara mimo krokodila
@Yaroslav_sk
@ZLoY
@ANDREW13
@Пашка
@Margarita11
@Safari4981
@Настя Злая
@michael.a.1981
@Artem92

Тоже люблю Ригу! За свободный воздух! Уют! Неспешность. За ласковый ветер.Приветик команда! Люблю Ригу потому что город чистенький, красивенький, и даже в центре есть тихие места где нету шума и толп народа. Буду в центре пофоткаю. Спасибо.![]()

Как замечательно и красиво Алина описала Ригу.Тоже люблю Ригу! За свободный воздух! Уют! Неспешность. За ласковый ветер.
Люблю Юрмалу за бескрайние пляжи, за пустынные берега зимой, за возможность бесконечно смотреть на море в одиночестве среди сосен и быть собой.
Люблю Вентспилс. За его спокойствие, за уютные пляжи, за добродушных людей. Сигулду люблю.
Латвию люблю!
Жаль только море не плюс 26 в октябре![]()
А насчет море - да, и как заметил Познер - я люблю плавать а не ходить. 
Как замечательно и красиво Алина описала Ригу.А насчет море - да, и как заметил Познер - я люблю плавать а не ходить.
![]()

Похоже что нет и я не знаю почему. :/Согласна - описание обалденное) захотелось туда - прямо сейчас) Алина -
Купер, а скажи мне, плиз, у тебя появилось тогда в оповещении, что я упомянула тебя в том сообщении (с предложением рассказать о городах)?
Я пытаюсь понять, правильно ли я прицепила спойлер...судя по откликам - не правильно...![]()
Вот можно попонятней объяснить. Где эта невероятная таблица. Где мне писать что я не курю и что я в строю

Там меняет что либо только кэп! Или замы. 
Все адекватные, отвечаем

Я уже в очереди за пивком стоюжду десяти, раньше то не дают... а с вечера чёт не запаслась
Пожалуй прям на работе пятницу начну отмечать... а чё до вечера ждать, считай день потерян![]()
E-katerinas, нашла в личной переписке...вот тупица блин..все утро мучилась)))![]()
такая же фигняя тоже бывает что-то теряю тут, ищу-ищу, думаю, ну где-то здесь же должно быть ...![]()
как в лабиринте иной раз на форуме)) 
ждемСПриветик команда! Люблю Ригу потому что город чистенький, красивенький, и даже в центре есть тихие места где нету шума и толп народа. Буду в центре пофоткаю. Спасибо.![]()