23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот в детстве лизал металлические качели в мороз?
Я перила лизнула :D пока отец брата из яслей забирал, а меня на крыльце оставил. Мысль одна была - оторвать язык, пока они не вышли, чтоб не отругали)) Потом всю дорогу до дома кровь сглатывала втихаря. А папа ещё спросил, что я там опять сосу, и где конфету надыбала :facepalm: а я думала о том, насколько укоротила себе язык :unsure:

а в прорубь, к примеру, ты ныряла, в Крещенские ? что вообще из экстрима пробовала?)
В прорубь ныряла - дело было в Салаире Кемеровской области. Когда сестра умерла, находилась в шоковом состоянии около трех месяцев..именно в этот период и нырнула...Ощущения классные были, даже как то оправилась после этого..

Ну значит я и такой экстрим попробовала:D
Лет 6 назад было. Сашка совсем мелкий ещё)
В прорубь ныряла - дело было в Салаире Кемеровской области. Когда сестра умерла, находилась в шоковом состоянии около трех месяцев..именно в этот период и нырнула...Ощущения классные были, даже как то оправилась после этого..
ну вы , девушки, еще те экстрималки))
какая милота!! такой маленький:)
Машуня, а ты чего отмалчиваешься?)) лизала качели? ныряла в прорубь? паука на волосы цепляла?

Я сейчас папе помогаю - фото для выработки слюней

Вложения

• 20171028_123130.webp
    20171028_123130.webp
    139,5 KB · Просмотры: 30
ну вы , девушки, еще те экстрималки))

Машуня, а ты чего отмалчиваешься?)) лизала качели? ныряла в прорубь? паука на волосы цепляла?
железки лизала,как без этого))
Лазили по полуразвалившимся стройкам и руинам..того гляди сорвешься...
Ну а так..
в разборках участвовала между деревенскими и городскими девчонками(естесственно, из-за парней чьих-то). В качестве переговорщика...ну что-то типа. Вот уж где экстрим...
Да вообще, за справедливость, лезла на рожон постоянно:facepalm:
Еще, выразимся так, любила хулиганов, очень:inlove: И они меня:wub: Потому что я на учебе, а особенно потом - на работе всегда была правильной девочкой, воспитанной. Вот меня к ним и тянуло...Там тоже экстрим))
Вообще, в основном, с ребятами общалась, мне с ними интереснее всегда было(у самой братья) - юмор их цеплял, чудили))
На мотоцикле каталась - не держась:facepalm:
Да во что только не влезала...с парнями дралась вместе еще с одной девушкой за 100 км от дома(защищались от нападения, приставали, потом драться начали). Получила тогда,конечно, я же не каратистка...Брат за нами принесся за сто км чуть ли не через полчаса:rofl:
От ухаживаний пьяной девушки отбивалась...Поверьте, та история тоже своеобразный экстрим:facepalm:
Да все рассказать - свидетели нужны, никто не поверит))
Здесь просто всего не напишешь))
Но это было давно:rolleyes: Сейчас я правильная девочка опять:rolleyes:
мама и жона))

железки лизала,как без этого))
Лазили по полуразвалившимся стройкам и руинам..того гляди сорвешься...
Ну а так..
в разборках участвовала между деревенскими и городскими девчонками(естесственно, из-за парней чьих-то). В качестве переговорщика...ну что-то типа. Вот уж где экстрим...
Да вообще, за справедливость, лезла на рожон постоянно:facepalm:
Еще, выразимся так, любила хулиганов, очень:inlove: И они меня:wub: Потому что я на учебе, а особенно потом - на работе всегда была правильной девочкой, воспитанной. Вот меня к ним и тянуло...Там тоже экстрим))
Вообще, в основном, с ребятами общалась, мне с ними интереснее всегда было(у самой братья) - юмор их цеплял, чудили))
На мотоцикле каталась - не держась:facepalm:
Да во что только не влезала...с парнями дралась вместе еще с одной девушкой за 100 км от дома(защищались от нападения, приставали, потом драться начали). Получила тогда,конечно, я же не каратистка...Брат за нами принесся за сто км чуть ли не через полчаса:rofl:
От ухаживаний пьяной девушки отбивалась...Поверьте, та история тоже своеобразный экстрим:facepalm:
Да все рассказать - свидетели нужны, никто не поверит))
Здесь просто всего не напишешь))
Но это было давно:rolleyes: Сейчас я правильная девочка опять:rolleyes:
мама и жона))
никаких свидетелей не надо) я тебе верю) мы и сами такие- правильные девочки без башни. вечерами из музыкалки меня гопники домой провожали.. идет такая дефачка в гольфиках с домрочкой в окружении гопоты курящей и матерящейся... или даже не идет, а на мотоцикле у кого то сзади бултыхается)) помню, родители переживали..

Я перила лизнула :D пока отец брата из яслей забирал, а меня на крыльце оставил. Мысль одна была - оторвать язык, пока они не вышли, чтоб не отругали)) Потом всю дорогу до дома кровь сглатывала втихаря. А папа ещё спросил, что я там опять сосу, и где конфету надыбала :facepalm: а я думала о том, насколько укоротила себе язык :unsure:
вот это брр...представляю:(

никаких свидетелей не надо) я тебе верю) мы и сами такие- правильные девочки без башни. вечерами из музыкалки меня гопники домой провожали.. идет такая дефачка в гольфиках с домрочкой в окружении гопоты курящей и матерящейся... или даже не идет, а на мотоцикле у кого то сзади бултыхается)) помню, родители переживали..
ахаха:thumbsup::thumbsup:
Сейчас на мотоцикл - не заставят сесть))А раньшеее...

ахаха:thumbsup::thumbsup:
Сейчас на мотоцикл - не заставят сесть))А раньшеее...
А сейчас чувство ответственности, видимо.
До того , как родился сын, я , наверное, вообще практически ничего боялась (ну кроме пауков)
Вот тогда и надо было с парашюта прыгать))

А сейчас чувство ответственности, видимо.
До того , как родился сын, я , наверное, вообще практически ничего боялась (ну кроме пауков)
Вот тогда и надо было с парашюта прыгать))
тоже самое. Потом сентиментальность появилась, материнские чувства опять же...

говорят,как заново рождаешься после такого:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: