23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Varvara mimo krokodila Морковочка?:) Не хочешь заняться сводкой инфо, "газетой"? Никакого фанатизма, спокойно, в конце дня...В любом удобном варианте(хоть одним постом в конце дня...не знаю..самое основное). Я могу всячески помогать?
Очень выручишь работающий народ:)
На тебе Диму Билана:

@Varvara mimo krokodila Морковочка?:) Не хочешь заняться сводкой инфо, "газетой"? Никакого фанатизма, спокойно, в конце дня...В любом удобном варианте(хоть одним постом в конце дня...не знаю..самое основное). Я могу всячески помогать?
Очень выручишь работающий народ:)
На тебе Диму Билана:

Машунь, спасибо за доверие) но у меня не всегда получается здесь присутствовать. Я избавилась от стажера, зато выбила прибавку к зарплате, чем спровоцировала расширение своих должностных обязанностей. как теперь буду посещать форум - пока не понятно.
я что предлагаю.. никого не искать специально, никому не вменять.. например, сегодня ты в курсе событий, завтра я, послезавтра кто то еще.. и каждый тот, кто больше времени протусил на форуме-кратенько свой взгляд излагает в конце дня.. или свое видение.. вот как тогда Аня точно подметила " новость дня: у Манго был секс со спойлером" И прикольно и всем все понятно))

Последнее редактирование:
Машунь, спасибо за доверие) но меня не всегда получается здесь присутствовать. Я избавилась от стажера, зато выбила прибавку к зарплате, чем спровоцировала расширение своих должностных обязанностей. как теперь буду посещать форум - пока не понятно.
я что предлагаю.. никого не искать специально, никому не вменять.. например, сегодня ты в курсе событий, завтра я, послезавтра кто то еще.. и каждый тот, кто больше времени протусил на форуме-кратенько свой взгляд излагает в конце дня.. или свое видение.. вот как тогда Аня точно подметила " новость дня: у Манго был секс со спойлером" И прикольно и всем все понятно))
я ужо ответила)))
Видела,Люба..
фсё, пошла плакать....

никого не искать специально, никому не вменять.. например, сегодня ты в курсе событий, завтра я, послезавтра кто то еще.. и каждый тот, кто больше времени протусил на форуме-кратенько свой взгляд излагает в конце дня.. или свое видение..
обычно,когда никто не закреплен - никто и не делает...:unsure:
Можно попробовать,конечно.
Еще это же нужно на 1 страницу выносить, как это делать? Каждый вечер у хранителей просить?

Видела,Люба..
фсё, пошла плакать....
не плакай. сегодня я напишу инфо. перед сном. только как это делать? в свободной форме или какая то специальная форма есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: