Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно образуется
Жалко,что в активе людей много, а все отказываются...
Ребята,если кто-то хочет пойти в поиск или заняться сводкой пишите...в общем...знаете, где меня искать
или наоборот.. сколько сил надо чтоб нажать заветную кнопку? это значит человек дошел до ручки.. он боролся как мог, и принял волевое решение жать. это тоже сильно.
кароч, фиг поймешь эти игры разума. пойду с пылесосом потанцую.
или наоборот.. сколько сил надо чтоб нажать заветную кнопку? это значит человек дошел до ручки.. он боролся как мог, и принял волевое решение жать. это тоже сильно.
кароч, фиг поймешь эти игры разума. пойду с пылесосом потанцую.
Честно?я не считаю себя сильной,но прокомментирую: думаю,что ни за что не нажму красную кнопку...Мне жутко неудобно будет перед всеми...я в своем дневнике обычно ною))..кто увидит - хорошо,не увидят - тоже хорошо))
Я по поводу голосовалки скажу..) у меня какой-то стереотип в голове:если родители курят,значит и ребенок,когда вырастет,будет курить...У меня так и получилось.
А вот вопрос, почему начинают курить люди, у кот.никто в семье не курил?
Я по поводу голосовалки скажу..) у меня какой-то стереотип в голове:если родители курят,значит и ребенок,когда вырастет,будет курить...У меня так и получилось.
А вот вопрос, почему начинают курить люди, у кот.никто в семье не курил?
Думаю табак не дает выбора начинать или нет. Мне например часто суют, просто тычат в нос марихуану - будешь, будешь, бери-бери?. Если б она мне понравилась когда я её попробовал первый раз - я бы сейчас лечил ещё и депрессию вызванную последствиями употреблениями травы. К счастью эта дрянь меня вобще не вставила. А мотивация была любопытство и желание снять стресс - раслабиться.
Думаю табак не дает выбора начинать или нет. Мне например часто суют, просто тычат в нос марихуану - будешь, будешь, бери-бери?. Если б она мне понравилась когда я её попробовал первый раз - я бы сейчас лечил ещё и депрессию вызванную последствиями употреблениями травы. К счастью эта дрянь меня вобще не вставила. А мотивация была любопытство и желание снять стресс - раслабиться.
Говорят,что наркоманы "начинаются" с травы...Сначала косяки, потом понюхать, потом...ну в общем и так далее. Молодец,не поддавайся ни за что! Страшнее наркоты ничего нет..там мозг отмирает,человеческое стирается...короче...ты-молодец
Привет команда тире банда! Пятница, как всегда, наступила мгновенно! Может также быстро пройдет наша стодневка? Что будем делать потом? Где будем тусить? незнаю прям...привыкли уже друг к другу..
@Varvara mimo krokodila Морковочка? Не хочешь заняться сводкой инфо, "газетой"? Никакого фанатизма, спокойно, в конце дня...В любом удобном варианте(хоть одним постом в конце дня...не знаю..самое основное). Я могу всячески помогать?
Очень выручишь работающий народ
На тебе Диму Билана: