любимчик

Сверхов что ли пересмотреть...когда только?))Мне тут медом намазано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сверхов что ли пересмотреть...когда только?))Мне тут медом намазано
да я возьму себя за руки, за ноги и начну есть как надо. сегодня кстати выпил только одну чашку кофе. завтра вобще обойдусь без кофе. как то мой организм не очень хорошо на него реагирует. и что странно - когда курил этого не замечал. курение вобще перебивает многие ощущения в теле, становишься тупее что-ли. но это не идет на пользу. а ещё по статистике те кто не пьют кофе лучше бросают пить, и возможно курить (это уже моя догадка). как то так.блин,ты же лопнешь,деточка
Я так ела,когда только бросила)) Ела и радовалась,что запас есть,куда есть
А вчера забыла вообще поесть, представляешь? Кофе с утра и яблоко в обед. Закрутилась и забыла..вспомнила часов в 19.

я помню, вы как-то с Андрэо сериалы обсуждали. Учитывая, что мне скоро в больничку - надо накачать что-нить. Что посоветуешь?любимчикСверхов что ли пересмотреть...когда только?))Мне тут медом намазано
![]()
Сгодится любой)) на твое усмотрение)Инкери мне писать вопрос на который легко дать следующий вопрос? Или сгодиться абсолютно любой который не противоречит правилам? Просто нехочу усложнять.
мне понравился Очень странные дела от Нетфликса. Нууу очень понравился. А до этого смотрел Мир дикого запада про роботов, тож ничего вроде.я помню, вы как-то с Андрэо сериалы обсуждали. Учитывая, что мне скоро в больничку - надо накачать что-нить. Что посоветуешь?
Список просмотренных у меня совсем небольшой)) Это Сверхи, Гримм, Салем, Лост, Игра Престолов и Касл. Смотрю, на Лостфильме сериалов тьма...а вот что стоит смотреть?
точно, тоже это замечала. Как будто своеобразное обезболивающее...как то мой организм не очень хорошо на него реагирует. и что странно - когда курил этого не замечал. курение вобще перебивает многие ощущения в теле, становишься тупее что-ли.
это сериалы? На Лостфильме таких не вижу (обычно просто там качаю, и перевод их люблю). А где качнуть можно в норм кач-ве?мне понравился Очень странные дела от Нетфликса. Нууу очень понравился. А до этого смотрел Мир дикого запада про роботов, тож ничего вроде.
да незнаю, я все с rutracker'a качаю уже лет 15 наверно.это сериалы? На Лостфильме таких не вижу (обычно просто там качаю, и перевод их люблю). А где качнуть можно в норм кач-ве?
это сериалы да.ну я меняю людей на трезвых, здоровых, жизнерадостных, не злобных, и не завистливых. я вобщем смотрю сейчас за тем чтобы меня окружали хорошие люди.точно, тоже это замечала. Как будто своеобразное обезболивающее...
Господи, как представлю,что тебе без конца траву предлагают,ппц. Что за люди тебя окружают?Может ну их?
ща...я же сериальный маньякя помню, вы как-то с Андрэо сериалы обсуждали. Учитывая, что мне скоро в больничку - надо накачать что-нить. Что посоветуешь?
Список просмотренных у меня совсем небольшой)) Это Сверхи, Гримм, Салем, Лост, Игра Престолов и Касл. Смотрю, на Лостфильме сериалов тьма...а вот что стоит смотреть?
Купер, ты тоже можешь подключится к советам))
Только я не люблю романтические..ну..мелодрамы.я просто онлайн смотрю. Может на рутрекере? Точно...Мне брат в больницу качал на свой планшет...ща пороюсь..вот:это сериалы? На Лостфильме таких не вижу (обычно просто там качаю, и перевод их люблю). А где качнуть можно в норм кач-ве?
да незнаю, я все с rutracker'a качаю уже лет 15 наверно.это сериалы да.

Да, на работе тоже слышала не раз про этот сериал) наверное, стоит посмотретьща...я же сериальный маньякТолько я не люблю романтические..ну..мелодрамы.
"Белый воротничок" там про мошенника, но надо тебе аннотацию почитать..я с удовольствием смотрела
Почему-то не пошел. 2 серии посмотрела... и переключилась на "Касл" - там повеселее как-тоЕще, лично у меня в любимых "Мыслить как преступник", но там маньяки и социопаты всякие...не знаю, будешь ты такое смотреть))
ок, спасиб, гляну аннотации) у меня сестра "Ходячие мертвецы" обожает и всё уговаривает посмотреть) А еще "Мотель Бейтса" (или как-то так)Лазаю по избранному и пишу, по жанрам вразнобой:"Кости","Черный список","Люцифер". Ну еще, очень люблю "Ходячие мертвецы"...но тебе не знаю...будешь смотреть..не советую, понимаю, на любителя))

мне очень нравиться эта сова. вобще хороший канал.
люблю тожеА, совсем забыла, мой любимый сериал - Доктор Хаус. Но я его уже 2 раза пересмотрела))
это мы с вами)) Совы-полуношники))Клевая)) Совы вообще очень интересные птицы