23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тебе еще на ночь подарок с месяцем!
93877730.gif

любимчик:D:wub: Сверхов что ли пересмотреть...когда только?))Мне тут медом намазано:D

:eek:блин,ты же лопнешь,деточка:giggle::giggle:Я так ела,когда только бросила)) Ела и радовалась,что запас есть,куда есть:giggle: А вчера забыла вообще поесть, представляешь? Кофе с утра и яблоко в обед. Закрутилась и забыла..вспомнила часов в 19.
да я возьму себя за руки, за ноги и начну есть как надо. сегодня кстати выпил только одну чашку кофе. завтра вобще обойдусь без кофе. как то мой организм не очень хорошо на него реагирует. и что странно - когда курил этого не замечал. курение вобще перебивает многие ощущения в теле, становишься тупее что-ли. но это не идет на пользу. а ещё по статистике те кто не пьют кофе лучше бросают пить, и возможно курить (это уже моя догадка). как то так. :)

Инкери мне писать вопрос на который легко дать следующий вопрос? Или сгодиться абсолютно любой который не противоречит правилам? Просто нехочу усложнять.

любимчик:D:wub: Сверхов что ли пересмотреть...когда только?))Мне тут медом намазано:D
я помню, вы как-то с Андрэо сериалы обсуждали. Учитывая, что мне скоро в больничку - надо накачать что-нить. Что посоветуешь?
Список просмотренных у меня совсем небольшой)) Это Сверхи, Гримм, Салем, Лост, Игра Престолов и Касл. Смотрю, на Лостфильме сериалов тьма...а вот что стоит смотреть?
Купер, ты тоже можешь подключится к советам))

Инкери мне писать вопрос на который легко дать следующий вопрос? Или сгодиться абсолютно любой который не противоречит правилам? Просто нехочу усложнять.
Сгодится любой)) на твое усмотрение)

я помню, вы как-то с Андрэо сериалы обсуждали. Учитывая, что мне скоро в больничку - надо накачать что-нить. Что посоветуешь?
Список просмотренных у меня совсем небольшой)) Это Сверхи, Гримм, Салем, Лост, Игра Престолов и Касл. Смотрю, на Лостфильме сериалов тьма...а вот что стоит смотреть?
мне понравился Очень странные дела от Нетфликса. Нууу очень понравился. А до этого смотрел Мир дикого запада про роботов, тож ничего вроде.

как то мой организм не очень хорошо на него реагирует. и что странно - когда курил этого не замечал. курение вобще перебивает многие ощущения в теле, становишься тупее что-ли.
точно, тоже это замечала. Как будто своеобразное обезболивающее...
Господи, как представлю,что тебе без конца траву предлагают,ппц. Что за люди тебя окружают?Может ну их?

мне понравился Очень странные дела от Нетфликса. Нууу очень понравился. А до этого смотрел Мир дикого запада про роботов, тож ничего вроде.
это сериалы? На Лостфильме таких не вижу (обычно просто там качаю, и перевод их люблю). А где качнуть можно в норм кач-ве?

это сериалы? На Лостфильме таких не вижу (обычно просто там качаю, и перевод их люблю). А где качнуть можно в норм кач-ве?
да незнаю, я все с rutracker'a качаю уже лет 15 наверно. :) это сериалы да.

точно, тоже это замечала. Как будто своеобразное обезболивающее...
Господи, как представлю,что тебе без конца траву предлагают,ппц. Что за люди тебя окружают?Может ну их?
ну я меняю людей на трезвых, здоровых, жизнерадостных, не злобных, и не завистливых. я вобщем смотрю сейчас за тем чтобы меня окружали хорошие люди.

Купер, ты тоже можешь подключится к советам))
ща...я же сериальный маньяк:pТолько я не люблю романтические..ну..мелодрамы.
"Белый воротничок" там про мошенника, но надо тебе аннотацию почитать..я с удовольствием смотрела.
Еще, лично у меня в любимых "Мыслить как преступник", но там маньяки и социопаты всякие...не знаю, будешь ты такое смотреть))
Лазаю по избранному и пишу, по жанрам вразнобой:"Кости","Черный список","Люцифер". Ну еще, очень люблю "Ходячие мертвецы"...но тебе не знаю...будешь смотреть..не советую, понимаю, на любителя))

я просто онлайн смотрю. Может на рутрекере? Точно...Мне брат в больницу качал на свой планшет...ща пороюсь..вот:
https://rutracker.org/forum/index.php

ща...я же сериальный маньяк:pТолько я не люблю романтические..ну..мелодрамы.
"Белый воротничок" там про мошенника, но надо тебе аннотацию почитать..я с удовольствием смотрела
Да, на работе тоже слышала не раз про этот сериал) наверное, стоит посмотреть
Еще, лично у меня в любимых "Мыслить как преступник", но там маньяки и социопаты всякие...не знаю, будешь ты такое смотреть))
Почему-то не пошел. 2 серии посмотрела... и переключилась на "Касл" - там повеселее как-то
Лазаю по избранному и пишу, по жанрам вразнобой:"Кости","Черный список","Люцифер". Ну еще, очень люблю "Ходячие мертвецы"...но тебе не знаю...будешь смотреть..не советую, понимаю, на любителя))
ок, спасиб, гляну аннотации) у меня сестра "Ходячие мертвецы" обожает и всё уговаривает посмотреть) А еще "Мотель Бейтса" (или как-то так)

А, совсем забыла, мой любимый сериал - Доктор Хаус. Но я его уже 2 раза пересмотрела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: