23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравиться потупить в монитор не спешно когда-никуда не надо спешить. Совсем как филин. :) Доброй ночи дорогие друзья! Приятных снов и наибодрейшего утра!

ох, ёлки...3 часа уже
спать пора бы
ага, точно пора!сама уже падаю
orig (13).gif

Мне нравиться потупить в монитор не спешно когда-никуда не надо спешить. Совсем как филин. :) Доброй ночи дорогие друзья! Приятных снов и наибодрейшего утра!
Хорошо сказал:)
Спокойной ночи!

я помню, вы как-то с Андрэо сериалы обсуждали. Учитывая, что мне скоро в больничку - надо накачать что-нить. Что посоветуешь?
Список просмотренных у меня совсем небольшой)) Это Сверхи, Гримм, Салем, Лост, Игра Престолов и Касл. Смотрю, на Лостфильме сериалов тьма...а вот что стоит смотреть?
Купер, ты тоже можешь подключится к советам))
«Чёрное зеркало» , «настоящий детектив»

Привет всем!
Вчера вечером устроил небольшую "отвальную" для друзей с поеданием жареного мяса, салатов и запиванием всего этого коньяком. Не курил. А вот "шашлычок под коньячок" был просто великолепен. Не могу отметить каких-либо жестких "накатов" вчера - все контролируемо. Когда друзья начинали "дымить" в рот просто отправлялся очередной кусок мяса.
Пришел сейчас из магазина - все ж минералки надо было купить вчера еще.
Просто не имел права пройти мимо: ;)
DSC02934.webp

Привет всем!
Вчера вечером устроил небольшую "отвальную" для друзей с поеданием жареного мяса, салатов и запиванием всего этого коньяком. Не курил. А вот "шашлычок под коньячок" был просто великолепен. Не могу отметить каких-либо жестких "накатов" вчера - все контролируемо. Когда друзья начинали "дымить" в рот просто отправлялся очередной кусок мяса.
Пришел сейчас из магазина - все ж минералки надо было купить вчера еще.
Просто не имел права пройти мимо: ;)
Посмотреть вложение 502780
Фигасе:eek::thumbup:
Ну нормальные?... качественные? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: