23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, а то не все дочитала.
Игрушки, только не мягкие- они уже плачут((
А вообще, под НГ. делаем сборы:
Дизайнеры делают изделия, и все деньги от продаж идут на подарки именно того, что конкретные дети пишут деду морозу.( Письма все есть) можно сразу предметами

Дизайнеры делают изделия, и все деньги от продаж идут на подарки именно того, что конкретные дети пишут деду морозу.( Письма все есть) можно сразу предметами
Ну значит надопо письмам список составить и согласовать кто что купит)

Спасибо за совет :)

Полумертвое состояние) я уже в два экспресса записаться успела пока тут тихо было)
я когда уходила, тоже полумертвая была...сейчас дела все сделала. Иди передохни хоть,я подежурю:)

я когда уходила, тоже полумертвая была...сейчас дела все сделала. Иди передохни хоть,я подежурю:)
Да я и так тут шатаюсь пока выходная) Потом так шататься будет некогда)

Девочки, резюмируйте по поводу писем и детдома, не могу все прочитать и вникнутьStickers-Jdun2
НОВОСТИ:
1.

Думаем насчет конкурса на НГ: тайный Санта, называется...В раздевалке есть подробнее,а я пока суть))
Два варианта проведения:
А)отдаем Зайке, кэпу или замам свои фактические адреса(где будем получать почту) и случайным порядком каждому достается тот,кого надо поздравить
Б)собираем почтовые адреса и по аналогии с фактическими голосами - у каждого будет свой тайный Санта, только подарок придет на электронку,а не в реал

Девочки, резюмируйте по поводу писем и детдома, не могу все прочитать и вникнутьStickers-Jdun2
Ждем, чуть-чуть попозже:
Сформулируем предложение для команды.
Повесим голосовалку с альтернативой.
И оповестим объявой фсех-фсех)))

Ждем, чуть-чуть попозже:
Сформулируем предложение для команды.
Повесим голосовалку с альтернативой.
И оповестим объявой фсех-фсех)))
Маша, спасибо, все понятно
Все ЗдОрово :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: