23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет много идей за один день. надо переварить. бывает сидишь-сидишь ничего не происходит. а потом за 2 часа куча всего происходит.
Ну вот такая мы интересная команда) импульсивная, эмоциональная и идеефонтанирующая)

1. Отметься что не куришь.
2. Есть вариант игры типа "Тайный Санта". Даже 2 варианта - реальные подарки или поздравления на электронку.
3. Задумались о благотворительности - послать на НГ игрушки в дет. дом.
4. Лена напомнила за ГИМН.
5. Задание на неделю - как можно больше общения в раздевалке! Поэтому у нас сегодня за пол дня 15 страниц общения)
6. Мы на прошлой неделе выиграли и игровую, и задание, и по списку некурящих лидеры до сих пор)
все,согласовала с Аней, ща вывешу объявление...спойлеры:facepalm:

Так это.. Насчет конкурса.. У нас же Манго есть. Мы победили. Можно уже ставить победу. Где администратор, пусть сразу галочку поставит чего ждать то. :D

Так это.. Насчет конкурса.. У нас же Манго есть. Мы победили. Можно уже ставить победу. Где администратор, пусть сразу галочку поставит чего ждать то. :D
А я то как порадовалась этому конкурсу:wub:
Видел какую лошадку нам дали?

А я то как порадовалась этому конкурсу:wub:
Видел какую лошадку нам дали?
Прекрасная лошадка. А для ковбоя просто незаменима. :) Манго ты наше национальное и интернациональное достояние. Мы должны тебя беречь с особой заботой. :)

Супер! Так потихоньку-потихоньку глядишь и стодневка закончиться. А даже и не хочеться. Приятно здесь находиться. :)
А тебя никто отсюда не выгонит)) Можно потом и в следующую пойти сразу) или просто тусить

вот я как-то в тебе не сомневаюсь)))
Да я ни в ком из нас не сомневаюсь
Капитан верит в своих подопечных, а подопечные в капитана! Один за всех и все за одного! Ура! :)

Прекрасная лошадка. А для ковбоя просто незаменима. :) Манго ты наше национальное и интернациональное достояние. Мы должны тебя беречь с особой заботой. :)
:wub::wub:
"И язык.
- И язык.
-Без костей,
-Без костей!")))
У нас тут все девочки ничо:rolleyes:Чики:bounce:
А Лисичка, Морковочка, Анюта кэп,Алла, Любаша, Лена, Алина(моя детка:inlove:)...устанешь перечислять...
Да, у нас тут розариО:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: