Эт замечательно. Буду пасти здесь свое буффало.А тебя никто отсюда не выгонит)) Можно потом и в следующую пойти сразу) или просто тусить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт замечательно. Буду пасти здесь свое буффало.А тебя никто отсюда не выгонит)) Можно потом и в следующую пойти сразу) или просто тусить

А ты точно ковбой, а не мушкетер?)Капитан верит в своих подопечных, а подопечные в капитана! Один за всех и все за одного! Ура!![]()
Это как у некоторых завсегдатаев старых по несколько стодневок. Да-да, видел.Можно будет в стодневку для старичков)

Некоторые цветы ещё и без садовника личного)))
"И язык.
- И язык.
-Без костей,
-Без костей!")))
У нас тут все девочки ничоЧики
А Лисичка, Морковочка, Анюта кэп,Алла, Любаша, Лена, Алина(моя детка)...устанешь перечислять...
Да, у нас тут розариО![]()
Райские кущи.
"И язык.
- И язык.
-Без костей,
-Без костей!")))
У нас тут все девочки ничоЧики
А Лисичка, Морковочка, Анюта кэп,Алла, Любаша, Лена, Алина(моя детка)...устанешь перечислять...
Да, у нас тут розариО![]()

А вообще все дружненько рванем потом покорять безалкашку, потом уборку, а потом и кулинарию)))Это как у некоторых завсегдатаев старых по несколько стодневок. Да-да, видел.![]()
конечно, нам все по плечу.А вообще все дружненько рванем потом покорять безалкашку, потом уборку, а потом и кулинарию)))

я и ковбой, и мушкетер, и космический рейнджер.А ты точно ковбой, а не мушкетер?)

Вот уж точно!Капитан верит в своих подопечных, а подопечные в капитана! Один за всех и все за одного! Ура!![]()
а на диком западе ночки дикие!Я пошла бай. Всем спокойной ночи, на западе, и доброго утричка , на востоке!

спокойной ночи Лисичка.Я пошла бай. Всем спокойной ночи, на западе, и доброго утричка , на востоке!

да,я тоже туда хочу!Можно будет в стодневку для старичков)
впереди нас ждет масса всего веселого.да,я тоже туда хочу!

кто-то уже в безалкашкеА вообще все дружненько рванем потом покорять безалкашку, потом уборку, а потом и кулинарию)))
Будем вместе в следующей))кстати, я иногда тоже об этом думаю...Супер! Так потихоньку-потихоньку глядишь и стодневка закончиться. А даже и не хочеться. Приятно здесь находиться.![]()