23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда плачу...Один из лучших фильмов
у меня дома крыса жила. она как собака только маленькая. ну я её научил всему, даже место отхожее у неё было как у кота. а она взяла и умерла. обидно. у этих грызунов интеллект как у большого млекапетающего.

блин, а вот чего не знал того не знал. и давно?
Да вроде почти два года как.. Перед самым новым годом. Какая то редкая стадия рака. За два дня угас. Я когда узнал, в шоке был..

Да вроде почти два года как.. Перед самым новым годом. Какая то редкая стадия рака. За два дня угас. Я когда узнал, в шоке был..
интересно чё за рак такой. потом почитаю в интернете. да, грустно это.

интересно чё за рак такой. потом почитаю в интернете. да, грустно это.
Умер 28 декабря 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в возрасте 70 лет, за видеоигрой[4]. Причиной смерти послужила агрессивная форма рака, которая была диагностирована за два дня до смерти — 26 декабря 2015[5]. Позже выяснилось, что это был рак простаты[6].

Умер 28 декабря 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в возрасте 70 лет, за видеоигрой[4]. Причиной смерти послужила агрессивная форма рака, которая была диагностирована за два дня до смерти — 26 декабря 2015[5]. Позже выяснилось, что это был рак простаты[6].
ну с раком старики долго живут. так что рак был у него агрессивней некуда. спасибо за информацию Манго.

Но что самое интересное, моторы молотили вплоть до последних дней Лемми. Бравые дедуганы:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: